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2,5 kg Pulled Beef in Arbeit

Lemuba

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
So, heute bei noch bestem Wetter, versuche ich mich mal am Pulled Beef.
Ich habe Urlaub und hüte mal Alleine die Hütte und Hunde ein - habe meine beiden Trullas für eine Woche auf die Insel in Urlaub geschickt (Malta)

Das Wlanthermo arbeitet wieder wie ein Uhrwerk.

Den Rindernacken hatte ich gestern noch mit flüssiger Butter gespritzt und anschliessend mit Cherry Chipotle von Ankerkraut gerubbt. Als Rauch habe ich zwei Kirsch-Chunks reingeschmissen. Ich hoffe das passt dann letztendlich geschmacklich...

Ich plane den Nacken bei 92 Grad KT rauszuholen. Passt das fürn Pulled Beef?

Gruss,

Matthias

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Da liegt noch einer daneben und bewacht das Ganze. Räume nun erstmal meine Werkstatt auf...
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:-) Kleiner Zwischenstand... es läuft. :-)

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Noch 11 Grad und ne Stunde ruhen - ich schätze mal auf 23:00 Uhr...

Aber Herr Störtebeker ist ein angenehmer Begleiter:prost:



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Mit dem Störtebecker lässt sich das warten ja aushalten ;)
 
Hab ich nur zur Schluck-Hilfe aufgemacht - falls es Beef Jeerky wird

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Mission Completed:-)

Das Ergebnis würde ich als durchweg gut bezeichnen. Etwas trockener als PP, aber trotzdem absolut lecker!
Beim nächsten Mal würde ich vielleich noch etwas von dem Sud auffangen und zu einer Sosse verarbeiten.
Rausgenommen hatte ich das PB bei knapp über 92Grad KT und da ich Hunger hatte, nur noch eine vierttel Std. ruhen lassen.

Da ich Alleine essen musste, ist mein Tellerbild leider etwas mager ausgefallen :-D

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Ich hatte das letzte Woche als Versuchsreihe zwecks Niedriggaren im Backofen. Allerdings ohne Rub, weil ich den puren Geschmack des Angusrinds wollte. Ich hatte die Schwedenschale drunter und hab vor dem Garen noch ne viertel Flasche Rotwein, nen Bund Suppengemüse und Zwiebeln (beides vorab im Topf mit Tomatenmark angeröstet), 8 Nelken und 3 Lorbeerblätter drin. Der Bratensaft ist dann während der Garzeit schön in den Rotwein getropft. Nach dem Garen den Sud gesiebt, aufgekocht, mit etwas Speisestärke angedickt und mit Honig abgeschmeckt. War ein geniales Sößchen. Kann ich nur empfehlen. Werd die Tage auch mal deine Version ausprobieren.
 
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