So, heute bei noch bestem Wetter, versuche ich mich mal am Pulled Beef.
Ich habe Urlaub und hüte mal Alleine die Hütte und Hunde ein - habe meine beiden Trullas für eine Woche auf die Insel in Urlaub geschickt (Malta)
Das Wlanthermo arbeitet wieder wie ein Uhrwerk.
Den Rindernacken hatte ich gestern noch mit flüssiger Butter gespritzt und anschliessend mit Cherry Chipotle von Ankerkraut gerubbt. Als Rauch habe ich zwei Kirsch-Chunks reingeschmissen. Ich hoffe das passt dann letztendlich geschmacklich...
Ich plane den Nacken bei 92 Grad KT rauszuholen. Passt das fürn Pulled Beef?
Gruss,
Matthias
Ich habe Urlaub und hüte mal Alleine die Hütte und Hunde ein - habe meine beiden Trullas für eine Woche auf die Insel in Urlaub geschickt (Malta)
Das Wlanthermo arbeitet wieder wie ein Uhrwerk.
Den Rindernacken hatte ich gestern noch mit flüssiger Butter gespritzt und anschliessend mit Cherry Chipotle von Ankerkraut gerubbt. Als Rauch habe ich zwei Kirsch-Chunks reingeschmissen. Ich hoffe das passt dann letztendlich geschmacklich...
Ich plane den Nacken bei 92 Grad KT rauszuholen. Passt das fürn Pulled Beef?
Gruss,
Matthias
Anhänge
-
C996B6C9-A1DC-45A2-A663-0150D3DF97FA.jpeg646 KB · Aufrufe: 607
-
C64917D9-5F6C-4E3A-8DC4-3B36DC8C644A.jpeg714,3 KB · Aufrufe: 593
-
661124B4-E390-4AEC-95B7-22835E89495D.jpeg621,9 KB · Aufrufe: 576
-
D458A8E9-9FE3-4B46-A86F-09788B734AB7.jpeg653,9 KB · Aufrufe: 594
-
93E6A56B-F1D8-4C9F-922B-F2F0D43CC8F7.jpeg726,3 KB · Aufrufe: 585
-
B594405C-8DF3-49D4-9D96-FE501319F680.jpeg452,5 KB · Aufrufe: 584
-
C48F7319-F043-49D1-BA27-89BEBACAE713.jpeg793,4 KB · Aufrufe: 589
-
0725C33E-453E-492C-92CF-DC0FA0AD4844.jpeg836,6 KB · Aufrufe: 597
-
32D875F5-1BDB-4384-8C3B-8701C473C306.jpeg508,2 KB · Aufrufe: 593