• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

2 Döpfe voll mit Schichtfleisch

ToGe4811

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo,

Da unser Narrenverein noch Fleisch von der Fasnacht übrig hatte, wurde beschlossen das es am Fasnachtsfeuer verwertet werden soll. Und somit kam ich ins Spiel. Da ich stolzer Besitzer zweier Döpfe bin habe ich zugesagt (natürlich freiwillig) daraus Schichtfleisch zu machen.

Also heute Morgen etwas früher aufstehen und dann ging es los.

Gepudert wurde das Fleisch mit Magic Dust.

Hier nun die Bilder. Weitere werden folgen wenn ich auf dem Berg mit dem Handy Empfang habe, ansonsten morgen.

Schichtfleisch 01.jpg


Schichtfleisch 02.jpg


Schichtfleisch 03.jpg


Schichtfleisch 04.jpg


Schichtfleisch 05.jpg


Schichtfleisch 06.jpg


Schichtfleisch 07.jpg


Schichtfleisch 08.jpg


Schichtfleisch 09.jpg


Schichtfleisch 10.jpg


Schichtfleisch 11.jpg


Schichtfleisch 12.jpg


Schichtfleisch 13.jpg


Schichtfleisch 14.jpg
 

Anhänge

  • Schichtfleisch 01.jpg
    Schichtfleisch 01.jpg
    107,4 KB · Aufrufe: 1.851
  • Schichtfleisch 02.jpg
    Schichtfleisch 02.jpg
    77,2 KB · Aufrufe: 1.800
  • Schichtfleisch 03.jpg
    Schichtfleisch 03.jpg
    114,2 KB · Aufrufe: 1.860
  • Schichtfleisch 04.jpg
    Schichtfleisch 04.jpg
    201,1 KB · Aufrufe: 1.843
  • Schichtfleisch 05.jpg
    Schichtfleisch 05.jpg
    191,6 KB · Aufrufe: 1.832
  • Schichtfleisch 06.jpg
    Schichtfleisch 06.jpg
    68,1 KB · Aufrufe: 1.789
  • Schichtfleisch 07.jpg
    Schichtfleisch 07.jpg
    85,1 KB · Aufrufe: 1.860
  • Schichtfleisch 08.jpg
    Schichtfleisch 08.jpg
    223,6 KB · Aufrufe: 1.854
  • Schichtfleisch 09.jpg
    Schichtfleisch 09.jpg
    175,9 KB · Aufrufe: 1.827
  • Schichtfleisch 10.jpg
    Schichtfleisch 10.jpg
    136,4 KB · Aufrufe: 1.800
  • Schichtfleisch 11.jpg
    Schichtfleisch 11.jpg
    171,8 KB · Aufrufe: 1.799
  • Schichtfleisch 12.jpg
    Schichtfleisch 12.jpg
    83,9 KB · Aufrufe: 1.822
  • Schichtfleisch 13.jpg
    Schichtfleisch 13.jpg
    153 KB · Aufrufe: 1.809
  • Schichtfleisch 14.jpg
    Schichtfleisch 14.jpg
    174,7 KB · Aufrufe: 1.831
Da wünsche ich viel Erfolg. Unser Schützenverein hat heute Generalversammlung, da gibt es Erbsensuppe.
 
Das sieht aber nicht nach Nacken aus...hast du keine Angst, dass das trocken werden könnte? :)
 
AW: 2 Döpfe voll mit Schichtfleisch

Nein das ist kein Nacken, sondern eher Schnitzel. Aber das wird schon.

uploadfromtaptalk1361013296784.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1361013296784.jpg
    uploadfromtaptalk1361013296784.jpg
    54,3 KB · Aufrufe: 1.550
Zuletzt bearbeitet:
Sieht trotzdem relativ mager aus ;)
Viel Erfolg, bin mal gespannt, was das gibt...:ballballa:
 
AW: 2 Döpfe voll mit Schichtfleisch

Zwischenstand

uploadfromtaptalk1361020952844.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1361020952844.jpg
    uploadfromtaptalk1361020952844.jpg
    55,8 KB · Aufrufe: 1.569
Zuletzt bearbeitet:
AW: 2 Döpfe voll mit Schichtfleisch

Es war sehr lecker und allen hat es geschmeckt. Zart war es.
 
Endbericht

Hallo,

Leider kommt der Endbericht erst jetzt da ich letzte Woche krank war.

Das Fleisch war zart und es hat allen geschmeckt.

Hier die letzten Bilder dazu:

Schichtfleisch 15.jpg


Schichtfleisch 16.jpg


Schichtfleisch 17.jpg


Schichtfleisch 18.jpg


Schichtfleisch rockt einfach :metal:
 

Anhänge

  • Schichtfleisch 15.jpg
    Schichtfleisch 15.jpg
    188,7 KB · Aufrufe: 1.226
  • Schichtfleisch 16.jpg
    Schichtfleisch 16.jpg
    158,2 KB · Aufrufe: 1.193
  • Schichtfleisch 17.jpg
    Schichtfleisch 17.jpg
    140,3 KB · Aufrufe: 1.220
  • Schichtfleisch 18.jpg
    Schichtfleisch 18.jpg
    202,4 KB · Aufrufe: 1.228
n tellerbild für die beobachter wäre schön gewesen! gerade weil du es mal mit magerem fleisch gemacht hast!

schade!

dopfbild sieht gut aus!
 
AW: 2 Döpfe voll mit Schichtfleisch

Das Fleisch wurde auf Brot gelegt deswegen keine tellerbilder. Blass war das Fleisch nicht, täuscht ein wenig.
 
Zurück
Oben Unten