• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

2 Döpfe voll mit Schichtfleisch

ToGe4811

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo,

Da unser Narrenverein noch Fleisch von der Fasnacht übrig hatte, wurde beschlossen das es am Fasnachtsfeuer verwertet werden soll. Und somit kam ich ins Spiel. Da ich stolzer Besitzer zweier Döpfe bin habe ich zugesagt (natürlich freiwillig) daraus Schichtfleisch zu machen.

Also heute Morgen etwas früher aufstehen und dann ging es los.

Gepudert wurde das Fleisch mit Magic Dust.

Hier nun die Bilder. Weitere werden folgen wenn ich auf dem Berg mit dem Handy Empfang habe, ansonsten morgen.

Schichtfleisch 01.jpg


Schichtfleisch 02.jpg


Schichtfleisch 03.jpg


Schichtfleisch 04.jpg


Schichtfleisch 05.jpg


Schichtfleisch 06.jpg


Schichtfleisch 07.jpg


Schichtfleisch 08.jpg


Schichtfleisch 09.jpg


Schichtfleisch 10.jpg


Schichtfleisch 11.jpg


Schichtfleisch 12.jpg


Schichtfleisch 13.jpg


Schichtfleisch 14.jpg
 

Anhänge

nstyles

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Da wünsche ich viel Erfolg. Unser Schützenverein hat heute Generalversammlung, da gibt es Erbsensuppe.
 

Fulltime Griller

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Das sieht aber nicht nach Nacken aus...hast du keine Angst, dass das trocken werden könnte? :)
 

Mark3110

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Das sieht aber nicht nach Nacken aus...hast du keine Angst, dass das trocken werden könnte? :)
Ich hab das auch schon mit Schweinerücken gemacht, nur a bissl auf die Zeit achten und das Fleisch zerfällt wie nix :)
 

Fulltime Griller

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ich hab das auch schon mit Schweinerücken gemacht, nur a bissl auf die Zeit achten und das Fleisch zerfällt wie nix :)
Oh okay. Na dann probier ich das vllt auch mal, kann man eventuell auch die Leute überzeugen die auf ihre schlanke Linie achten müssen :)
 
OP
OP
ToGe4811

ToGe4811

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
AW: 2 Döpfe voll mit Schichtfleisch

Nein das ist kein Nacken, sondern eher Schnitzel. Aber das wird schon.

uploadfromtaptalk1361013296784.jpg
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Fulltime Griller

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sieht trotzdem relativ mager aus ;)
Viel Erfolg, bin mal gespannt, was das gibt...:ballballa:
 
OP
OP
ToGe4811

ToGe4811

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
AW: 2 Döpfe voll mit Schichtfleisch

Zwischenstand

uploadfromtaptalk1361020952844.jpg
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
ToGe4811

ToGe4811

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
AW: 2 Döpfe voll mit Schichtfleisch

Es war sehr lecker und allen hat es geschmeckt. Zart war es.
 
OP
OP
ToGe4811

ToGe4811

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Endbericht

Hallo,

Leider kommt der Endbericht erst jetzt da ich letzte Woche krank war.

Das Fleisch war zart und es hat allen geschmeckt.

Hier die letzten Bilder dazu:

Schichtfleisch 15.jpg


Schichtfleisch 16.jpg


Schichtfleisch 17.jpg


Schichtfleisch 18.jpg


Schichtfleisch rockt einfach :metal:
 

Anhänge

Heiko251

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
n tellerbild für die beobachter wäre schön gewesen! gerade weil du es mal mit magerem fleisch gemacht hast!

schade!

dopfbild sieht gut aus!
 
OP
OP
ToGe4811

ToGe4811

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
AW: 2 Döpfe voll mit Schichtfleisch

Das Fleisch wurde auf Brot gelegt deswegen keine tellerbilder. Blass war das Fleisch nicht, täuscht ein wenig.
 
Oben Unten