Samstag gab`s als Abendsnack 2 gegrillte Gockel.
Innen nur mit Salz und Pfeffer gewürzt und außen Salz , Pfeffer , Paprika.
In der Tropfschale war Bier.
70min. bei ca. 180° im Gasi – fertig.
Man musste sie schon vorsichtig aus dem Grill nehmen, sonst wären sie auseinander gefallen .
Schön durch und saftig , beim Anschnitt musste Göga ein paar Geschirrtücher um das Schneidebrett legen .
mehrere Bilder zu machen - üben wir noch
Innen nur mit Salz und Pfeffer gewürzt und außen Salz , Pfeffer , Paprika.
In der Tropfschale war Bier.
70min. bei ca. 180° im Gasi – fertig.
Man musste sie schon vorsichtig aus dem Grill nehmen, sonst wären sie auseinander gefallen .
Schön durch und saftig , beim Anschnitt musste Göga ein paar Geschirrtücher um das Schneidebrett legen .
mehrere Bilder zu machen - üben wir noch