Hähnchen dieses Mal nicht auf der Dose sondern vom Drehspiess.
Also 2 schöne Kandidaten besorgt
schön eingepudert und aufgespiesst
und ab in die Rotisserie
Setup; parallel im UDS räuchert Lachs und Käse Lachs kalt räuchern
nach 1 Stunde 15 Minuten waren die Kandidaten dann fertig
runter vom Spiess und auf den Tisch
Und zum Abschluss: Tellerbild
lecker wars:happa:
Also 2 schöne Kandidaten besorgt
schön eingepudert und aufgespiesst
und ab in die Rotisserie
Setup; parallel im UDS räuchert Lachs und Käse Lachs kalt räuchern
nach 1 Stunde 15 Minuten waren die Kandidaten dann fertig
runter vom Spiess und auf den Tisch
Und zum Abschluss: Tellerbild
lecker wars:happa:
Anhänge
-
Haehnchen_roh.JPG73 KB · Aufrufe: 1.114
-
eingepudert und gespiesst.JPG82,2 KB · Aufrufe: 926
-
in_der_roti.JPG90,8 KB · Aufrufe: 1.107
-
in_der_roti_fertig.JPG93,6 KB · Aufrufe: 928
-
in_der_roti_fertig_close.JPG109,7 KB · Aufrufe: 898
-
setup.JPG97,3 KB · Aufrufe: 958
-
fertig_zu_verzehr.JPG119,3 KB · Aufrufe: 910
-
Tellerbild.JPG83,1 KB · Aufrufe: 888