Nachdem sämtliche Räucherprodukte (außer dem Speck von Willi Wutz) schon längere Zeit
alle sind und auch die übers Wichteln erhaltenen Sachen nicht mehr da sind, wurd es Zeit,
wieder ein paar Sachen vorzubereiten.
Also erst mal ein schönes Stück Schweinerücken mit Schwarte besorgt.
Mit 38g Salz/Kilo und einigen Wacholderbeeren gewürzt und ab in den Vakuumschlaf.
Zusätzlich hab ich noch eine Putenbrust mit ca. 600g gepökelt, die bekam ca. 35g Salz aufs Kilo.
Heute Morgen dann noch ca. 1.100g Schweinelende (2 Lendchen) mit insgesamt 35g Salz und einigen Wacholderbeeren schlafen geschickt.
In zwei Wochen gehts dann weiter, vorher kommt noch ein Kurzurlaub in der fränkischen Schweiz.
alle sind und auch die übers Wichteln erhaltenen Sachen nicht mehr da sind, wurd es Zeit,
wieder ein paar Sachen vorzubereiten.
Also erst mal ein schönes Stück Schweinerücken mit Schwarte besorgt.
Mit 38g Salz/Kilo und einigen Wacholderbeeren gewürzt und ab in den Vakuumschlaf.
Zusätzlich hab ich noch eine Putenbrust mit ca. 600g gepökelt, die bekam ca. 35g Salz aufs Kilo.
Heute Morgen dann noch ca. 1.100g Schweinelende (2 Lendchen) mit insgesamt 35g Salz und einigen Wacholderbeeren schlafen geschickt.
In zwei Wochen gehts dann weiter, vorher kommt noch ein Kurzurlaub in der fränkischen Schweiz.