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2 Nacken zum pullen +++ live +++

Michi-81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hab eben zwei Nacken auf den Summit geworfen.

Insgesammt gut 4Kg

Die Nacken hab ich aus der Metro, hab bisher immer gute erfahrungen gemacht.



Aktuelle GT 104 grad
KT1 16
KT2 13

Räucherchips habe ich die probe der whiskyfässer vom Siggi (Petras Grillshop) hier nochmals besten Dank

@Badboy wenn ihr zufällig in der nähe seit einfach kurz anmelden und vorbei kommen ;)

Ich halte euch auf dem laufenden

Hoffe diese brauchen nicht wieder 32stunden wie das letzte pp
 

Grillbeobachter

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Das sieht gut aus. Da setze ich mich dazu. Viel Glück
 

Battleaxe

Grillkaiser
Hi,

was ziehst du da in Stuttgart durch???

Bin bei dir - Johannes
 
OP
OP
Michi-81

Michi-81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hatte nur mal wieder bock auf PP und weil es die gleiche Arbeit ist dachte ich ich mach gleich 2 :) rest kommt in kühler ;)

Aktuell

Gt 111

Kt1 24
Kt2 22
 

Kurti71

Fleischzerleger
Ich setze mich auch mal dazu ...

Wieviel Gas geht eigentlich beim Summit fuer ein PP drauf? Und wie regelst du den Summit ein?

Habe noch nie PP gegrillt, steht aber im April ufffn Zettel :-)
 
OP
OP
Michi-81

Michi-81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Gasmenge kann ich dir jetzt nicht genau sagen aber es hält sich in grenzen ...

Ich mache immer den linken brenner auf klein und mit dem räucherbrenner regel ich das genze auf ca 110 bis 120 grad ein ca 3/4 voll je nach außentemperatur wenn die woodchips dann qualmen kommt das fleisch drauf und das setup steht ;)

GT 114

KT1 29
KT2 27
 

Kurti71

Fleischzerleger
Ok, das teste ich auch. Nimmst du immer Räucherchips dazu?
 

TaucherHarry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Yeah - es ist PP-Wochenende!!!

Wünsch dir viel Erfolg!!!:anstoßen:
 
OP
OP
Michi-81

Michi-81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
OP
OP
Michi-81

Michi-81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Gt 115

KT 1 & 2 41 grad
 

bonafide

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Von mir auch schöne Grüße und viel erfolg!!
Mein Nacken liegt seit 21 Uhr auf der Kugel.

Gruß Tobi
 
OP
OP
Michi-81

Michi-81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Danke :)

Meine liegen seit 22:00 haben schon 58grad

Die ersten male dacht ich auch immer au backe schon so viel ... Aber die KT wird immer langsamer steigen

Freu misch schon aufs ergebnis ;)

Dir auch good luck :anstoßen:
 
OP
OP
Michi-81

Michi-81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So zeit fürs bettle

GT 113
KT 2& 65

Gut nacht :anstoßen:
 
OP
OP
Michi-81

Michi-81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Update

3:45 geweckt vom thermometer, erste Moppphase

Außentemp. 5 grad

KT's liegen bei 75

GT 113 vor dem moppen, danach aktuell 104

Köstlicher Duft umschmeichelt meine Nase als ich die Balkontüre öffne
Bein anheben des Deckels ist bereits eine lecker kruste zu erahnen
image.jpg


Nächster Mopp um 5:00
 

Anhänge

OP
OP
Michi-81

Michi-81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
plateauphase ;)

Die KT sind auf 73 bzw 72 grad gefallen
 

master-sir-buana

"Rangloser"
10+ Jahre im GSV
Kannst dich wieder hinlegen, geht noch ein bissl :lol:

:anstoßen: ....noch Gutes Gelingen
 

bonafide

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Mensch sieht ja super aus, mit was hast Du gemoppt???

Gruß Tobi
 
OP
OP
Michi-81

Michi-81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
mit einer kombination aus der master sir buana bbq soße, der bullseye dark beer und ein bissel wasser zum vedünnen


AT immer noch knappe 5 grad

GT 108
KT1 84
KT2 83

scheint die nächste plateauphase zunsein grade sind die KT UM je ein grad gefallen
 

Kurti71

Fleischzerleger
Moooaaaargen :-)

Sieht ja schon super aus.
 
OP
OP
Michi-81

Michi-81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
image.jpg


Kt aktuell 85 und 88 grad zielgerade ;)
 

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