• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

2*PP; eine Dorade; Entenbrüste; Steaks und ............

Rentatank

Mr. Wollyhood
10+ Jahre im GSV
Ich glaube ich hatte es ja schon erzählt, ja und ich stehe auch dazu, ich bin schreibfaul!!!!! :grin:
Deshalb nun wieder ein Beitrag mit vielen Bildern und Schönem aus ca. 3 Monaten Grillzeit.

Als erstes im Ring mit einem Kampfgewicht von 2600 gr
meine erstes PP.
DSC_0185.jpg

Eine Nahaufnahme
DSC_0190.jpg

Das Setup
DSC_0193.jpg

Und Nach lockeren 20 h mit 90 Grad
DSC_0198.jpg

nochmal ganz nah...
DSC_0200.jpg

nach dem Kampf im Schlafrock
DSC_0205.jpg

beim zupfen
DSC_0216.jpg

gezupft und super lecker!!!
DSC_0216.jpg

DSC_0222.jpg

ahhh der Burger
DSC_0227.jpg
 

Anhänge

  • DSC_0208.jpg
    DSC_0208.jpg
    97,1 KB · Aufrufe: 47
OP
OP
Rentatank

Rentatank

Mr. Wollyhood
10+ Jahre im GSV
So nun zu No. 2
Es waren - 18 Grad!!!
DSC_0264.jpg

In voller Kleidung
DSC_0272.jpg

Auch die Gasbuddel brauchte ein warmes Bad ...
DSC_0273.jpg

Die Köchin bereitet den Rub vor
DSC_0175.jpg

Das o.g. 2.PP
DSC_0256.jpg

mit Kampfgewicht
DSC_0261.jpg

schon im Schlafrock nach dem Kampf
DSC_0293.jpg

fertig gemacht mit Gabeln und Genuß
DSC_0297.jpg

und als Burger
DSC_0304.jpg
 
OP
OP
Rentatank

Rentatank

Mr. Wollyhood
10+ Jahre im GSV
Weiter geht es mit Entenbrust aus der neuen ODC Gußpfanne
DSC_0095.jpg

und mit Anschnitt, die war echt super lecker!!!!
1.jpg

Zwischendurch gab es dann ein paar Schweinefilets im Speckmantel mit Gemüse
DSC_0114.jpg

Und dann einer meiner Lieblinge die Dorade aus dem neuen "Knast"
DSC_0007.jpg

mit Bratkartoffeln wieder aus der neuen Gußpfanne hmmmmm
DSC_0016.jpg

DSC_0023.jpg

und fertig aber probiert.... konnte nicht anders!!
DSC_0037.jpg

Das war echt super!!!
Als letztes aber immer gerne gesehen noch 2 Steaks für Zwischendurch...
DSC_0122.jpg


So nun ich hoffe es gefällt euch und wünsche weiterhin gutes gelingen!!!!!

:gs-rulez:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Rentatank,

lecker Bilder von Deinen Grillaktivitäten :thumb1:

:prost:
 
G

Gast-a8b3lM

Guest
:sabber: wie geil, wie geil! da sieht man, das einer spaß am grillen hat! :thumb2: wenn du dann in zukunft noch ein wenig zu würzung, gt, kt und zeiten schreibst, freue ich mich noch mehr. :lol: :prost:
 

q220-koenig

Metzger
5+ Jahre im GSV
geile Zusammenstellung - die Entenbrust hats mir ja angetan - schön gemacht
:nusser:
 
OP
OP
Rentatank

Rentatank

Mr. Wollyhood
10+ Jahre im GSV
Vielen Dank,
ich werde die Einzelheiten demnächst ebenfalls veröffentlichen.

Gruß und :durst::grin:
 
OP
OP
Rentatank

Rentatank

Mr. Wollyhood
10+ Jahre im GSV
So nun ein wenig Details.
Die Würzung war ein Nachbau des MD hier aus dem Forum.
Das erste PP Pur und das 2. PP mit Senfuntermalung.
Beide haben ca 19 h gebraucht, eigentlich noch mehr, aber alle hatten Hunger und so wurde nach 88 Grad die Ruhephase eingeleitet.
Grilltemperatur war immer so zwischen 100 und 110 Grad.

Ich hoffe damit meinen Beitrag etwas ergänzt zu haben!!
Das nächste PP steht schon an!!

Gruß:gs-rulez:
 

flat_flo

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Goile Jacke

Man beachte die coole Jacke mit integriertem Jehova-Halter :biggrinsanta:

http://s7b./images/100304/p8tgylcb.jpg
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Schöne Aktion.
V.a. das 2. PP sieht sehr sehr saftig aus.
 
Oben Unten