• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

2 PP Variaten im Test

Jörn

Grillkaiser
Heute morgen wurde der UDS angeworfen um 2 PP's in sachen Geschmack mal zu testen.
Die Kandidaten haben 1,7 kg und 1,4 kg.
Das erste wurde nicht gespritzt und nur mit Senf und Gewürze eingerieben.
Das zweite wurde mit MSB+Soja Soße+Worcester Sauce gespritzt. Dazu wurde das PP an einigen stellen eingeschitten und mit kleinen Knoblauchzehen bespickt.

Von der Zubereitung habe ich heute mal keine Bilder, da ein PP meist ja immer gleich zuberetet wird.
Beide Stücke lagen 24h im Kühli.
Man sieht ja auch den Bildern welches PP welches ist.
ImageUploadedByTapatalk1338451468.978171.jpg

ImageUploadedByTapatalk1338451486.526880.jpg

ImageUploadedByTapatalk1338451501.401210.jpg

ImageUploadedByTapatalk1338451520.739766.jpg

ImageUploadedByTapatalk1338451534.939970.jpg


Zwischenstände folgen ...
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1338451468.978171.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1338451468.978171.jpg
    95,7 KB · Aufrufe: 802
  • ImageUploadedByTapatalk1338451486.526880.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1338451486.526880.jpg
    177,8 KB · Aufrufe: 862
  • ImageUploadedByTapatalk1338451501.401210.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1338451501.401210.jpg
    70,2 KB · Aufrufe: 794
  • ImageUploadedByTapatalk1338451520.739766.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1338451520.739766.jpg
    112,8 KB · Aufrufe: 802
  • ImageUploadedByTapatalk1338451534.939970.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1338451534.939970.jpg
    71,3 KB · Aufrufe: 836
ist da noch a Platzal frei? Im Büro ist es eh langeweilig . Gutes Gelingen:weizen:
 
355628d1338451623-2-pulled-pork-variaten-im-test-imageuploadedbytapatalk1338451486.526880.jpg



am der Stelle zündest wohl häufiger die Kohle an :lach:
Setz mich auch mal dazu, PP geht immer :D
 
Nen kleines Bild Update.
GT: 105 grad
KT: 50 grad
ImageUploadedByTapatalk1338459268.230419.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1338459268.230419.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1338459268.230419.jpg
    126,2 KB · Aufrufe: 745
Hey Marco. Habe keine genaue vorgabe wann es fertig sein eoll. Aber es sind kleine Stücke, deshalb wird es wohl gegen frühen Abend fertig sein. Das heisst es gibt PP und Bier zum Länderspiel :)
 
Update:
ImageUploadedByTapatalk1338465578.908072.jpg

ImageUploadedByTapatalk1338465593.911415.jpg

ImageUploadedByTapatalk1338465610.872373.jpg


...
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1338465578.908072.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1338465578.908072.jpg
    117,8 KB · Aufrufe: 496
  • ImageUploadedByTapatalk1338465593.911415.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1338465593.911415.jpg
    100,2 KB · Aufrufe: 483
  • ImageUploadedByTapatalk1338465610.872373.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1338465610.872373.jpg
    82,4 KB · Aufrufe: 526
mach einen Schweinebraten draus dann kannst schon :steckerlfloisch:

Schaut schon gut aus :anstoßen:
 
Boehmy, nix da Schweinebraten :)

PP Rockt und die leute freuen sich schon drauf als ich gesagt habe es gibt PP zum Fussball :D
 
So. Da ich dann gestern doch ein paar Bier zuviel hatte, kann ich erst jetzt berichten.
Das PP mit Knoblauch: Man hat den Knoblauch bzw die zehen garnicht raus geschmeckt.
Das gespritzte PP: es war nicht bedeuten besser oder schlechter als das ungespritzte. Man hat auch nicht wirklich das gespritzte geschmeckt.

Da wir dann doch 7 leute waren beim Fussball schauen, blieb nix an PP über.
Und für viele Fotos war keine Zeit und ich nicht mehr fähig zu.
ImageUploadedByTapatalk1338539036.721634.jpg


Gruss Jörn

Edith sagt: Es sind seit heute morgen schon wieder 4 kg PP im UDS für eine Party heute abend. Dazu gibt es aber kein Thread. Nur ein Bild vom Start heute morgen.
ImageUploadedByTapatalk1338539132.410513.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1338539036.721634.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1338539036.721634.jpg
    85,8 KB · Aufrufe: 402
  • ImageUploadedByTapatalk1338539132.410513.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1338539132.410513.jpg
    92,2 KB · Aufrufe: 434
bei diesem Kick musste man sich auch besaufen :lach:

Viel erfolg für das "schnelle" PP und immer auf die cholesterin aufpassen :unentschieden:
 
Super Jörn.

Immer weitergrillen, so ists richtig. :thumbup: Wenn man immer schön die Restwärme nutzt ist das auch viel ökologischer. Damit hast du heute voll das Bio PP. ;)

Gruß Marco. :bierchips:
 
Super Jörn.

Immer weitergrillen, so ists richtig. :thumbup: Wenn man immer schön die Restwärme nutzt ist das auch viel ökologischer. Damit hast du heute voll das Bio PP. ;)

Gruß Marco. :bierchips:

Stimmt Marco :)
So have ich das garnicht gesehen und ich finde Bio PP hört sich auch irgendwie cool an :D

Mir ist gerade mal aufgefallen das ich innerhalb von einer Woche ca. 20 kg PP gemacht habe :D
 
Zurück
Oben Unten