Jörn
Grillkaiser
Heute morgen wurde der UDS angeworfen um 2 PP's in sachen Geschmack mal zu testen.
Die Kandidaten haben 1,7 kg und 1,4 kg.
Das erste wurde nicht gespritzt und nur mit Senf und Gewürze eingerieben.
Das zweite wurde mit MSB+Soja Soße+Worcester Sauce gespritzt. Dazu wurde das PP an einigen stellen eingeschitten und mit kleinen Knoblauchzehen bespickt.
Von der Zubereitung habe ich heute mal keine Bilder, da ein PP meist ja immer gleich zuberetet wird.
Beide Stücke lagen 24h im Kühli.
Man sieht ja auch den Bildern welches PP welches ist.
Zwischenstände folgen ...
Die Kandidaten haben 1,7 kg und 1,4 kg.
Das erste wurde nicht gespritzt und nur mit Senf und Gewürze eingerieben.
Das zweite wurde mit MSB+Soja Soße+Worcester Sauce gespritzt. Dazu wurde das PP an einigen stellen eingeschitten und mit kleinen Knoblauchzehen bespickt.
Von der Zubereitung habe ich heute mal keine Bilder, da ein PP meist ja immer gleich zuberetet wird.
Beide Stücke lagen 24h im Kühli.
Man sieht ja auch den Bildern welches PP welches ist.
Zwischenstände folgen ...
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1338451468.978171.jpg95,7 KB · Aufrufe: 802
-
ImageUploadedByTapatalk1338451486.526880.jpg177,8 KB · Aufrufe: 862
-
ImageUploadedByTapatalk1338451501.401210.jpg70,2 KB · Aufrufe: 794
-
ImageUploadedByTapatalk1338451520.739766.jpg112,8 KB · Aufrufe: 802
-
ImageUploadedByTapatalk1338451534.939970.jpg71,3 KB · Aufrufe: 836