• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

2. Sau im ONDRA Uni Long Special

es kann schon sein dass sie am Anfang zu viel Hitze abbekommen hat, das sollte mit Jehova dann besser werden.
Hatte ich auch mal, am Anfang zu viel Hitze und dann wurde die Kruste wie Leder :-(
 
Das Problem ist halt auch, dass es mit dem smoker soo keine Erfahrungswerte gibt... aber gibt schlimmeres :-)
Die nächste wird besser;-)
 
Damit habe ich auch keine Erfahrung.
Vielleicht sollte man ihn am Anfang offen lassen.
 
möglich... leider ist so ein Ferkel ja auch kein Essen für nur 4 Personen, dass man öfters machen kann...
 
Kannst
du den Abstand zum Feuerkorb variieren?
 
Nein, das ist leider nicht möglich...

Der Umbau erfolgt wie folgt:
Sicherungsstange rausziehen
IMG_20141004_084558.jpg

Blende nach innen rausnehmen
IMG_20141004_084612.jpg

Feuerbox von außen einhängen und mit Sicherungsstange fixieren.
IMG_20141004_104432.jpg


keine Option die Flammen im Abstand zu verändern...
 

Anhänge

  • IMG_20141004_104432.jpg
    IMG_20141004_104432.jpg
    216,7 KB · Aufrufe: 346
  • IMG_20141004_084558.jpg
    IMG_20141004_084558.jpg
    72,3 KB · Aufrufe: 346
  • IMG_20141004_084612.jpg
    IMG_20141004_084612.jpg
    131,2 KB · Aufrufe: 347
Werde das nächste mal einfach mal ein Hinterlauf drauf machen... muss ja nicht gleich ne ganze Sau sein ;-)
 
Ne haxe allein macht sich sich super in dem smoker... aber wer weiß....
 
Hab da schon so ein Termin im Auge... ;):D
dann hab ich wenigstens Mitschuldige :lach:
 
Zurück
Oben Unten