Moin zusammen,
heute gab es bei mir schnelle 2-Stunden-Ribs.
Den Ribs wurde bereits gestern die Silberhaut entfernt, dann mit Rib Rub aus der Grillbibel gepudert und vakuumiert.
Heute wurde die Kugel dann auf 225°C nach Deckelthermometer gebracht und die Ribs aufgelegt.
Nach einer Stunde wurde die Temperatur langsam auf 175°C runtergefahren und die Ribs alle 15 Minuten
mit einer Mischung aus BBQ-Sauce, Ahornsirup und Apfelsaft glasiert.
Dazu gab es Reste von Baked Beans.
heute gab es bei mir schnelle 2-Stunden-Ribs.
Den Ribs wurde bereits gestern die Silberhaut entfernt, dann mit Rib Rub aus der Grillbibel gepudert und vakuumiert.
Heute wurde die Kugel dann auf 225°C nach Deckelthermometer gebracht und die Ribs aufgelegt.
Nach einer Stunde wurde die Temperatur langsam auf 175°C runtergefahren und die Ribs alle 15 Minuten
mit einer Mischung aus BBQ-Sauce, Ahornsirup und Apfelsaft glasiert.
Dazu gab es Reste von Baked Beans.
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