• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

2. Wildschwein

untierchen

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ab und zu schreibt mich der Jäger meines Vertrauens an, ob ich nicht Lust auf ein Wildschweinchen habe.
Ich hätte auch 65 kg haben können aber da wäre mein Grill mal fein zusammen gebrochen.
Also dieses hier :

IMG_6764.JPG

IMG_6765.JPG

IMG_6766.JPG

das nächste Bild ist nicht jedermanns Sache aber er macht den Kopf immer mit ab
IMG_6778.JPG

IMG_6786.JPG

nach erfolgreicher Arbeit (das erste Bierchen ist immer das schwerste)

IMG_6782.JPG
IMG_6787.JPG

IMG_6794.JPG

IMG_6800.JPG

da hatter Spass ;-)
IMG_6806.JPG

die Gäste dürfen sich anstellen
IMG_6815.JPG


ich freu mich schon auf das nächste - Wildschwein ist echt Extraklasse
 

Anhänge

  • IMG_6764.JPG
    IMG_6764.JPG
    126,2 KB · Aufrufe: 583
  • IMG_6765.JPG
    IMG_6765.JPG
    162,6 KB · Aufrufe: 595
  • IMG_6766.JPG
    IMG_6766.JPG
    102,4 KB · Aufrufe: 574
  • IMG_6778.JPG
    IMG_6778.JPG
    605,3 KB · Aufrufe: 583
  • IMG_6782.JPG
    IMG_6782.JPG
    437,6 KB · Aufrufe: 588
  • IMG_6786.JPG
    IMG_6786.JPG
    681,1 KB · Aufrufe: 577
  • IMG_6787.JPG
    IMG_6787.JPG
    698,2 KB · Aufrufe: 631
  • IMG_6794.JPG
    IMG_6794.JPG
    542,6 KB · Aufrufe: 583
  • IMG_6800.JPG
    IMG_6800.JPG
    694,1 KB · Aufrufe: 590
  • IMG_6806.JPG
    IMG_6806.JPG
    200,7 KB · Aufrufe: 591
  • IMG_6815.JPG
    IMG_6815.JPG
    305,8 KB · Aufrufe: 575
hallo @Burn_out
so ungefähr war die Marinade:
  • eine Flasche Rotwein
  • 1 Zwiebel, klein gehackt
  • 4 Knoblauchzehen, zerquetscht
  • einen viertel Liter Olivenöl
  • Saft und Schale einer Zitrone
  • 5 EL körnigen Senf
  • 5 EL Sojasauce
  • Gewürze: frischer Thymian, frischer Rosmarin, frischer Salbei, Piment gemörsert, Wacholderbeeren gemörsert, Pfeffer gemörsert, eine Nelke gemörsert,
  • 1 EL Salz
 
Zurück
Oben Unten