Moin zusammen,
mein WSM hatte jetzt lange genug Ruhe vor mir, und der Thüros braucht mal eine Pause. Da das letzte PP so verdammt lecker war, gibt es dieses Mal aber gleich 2 Stück. Hier die beiden Kandidaten frisch von meinem MmV:
Ob das wirklich "nur" 2,5 kg sind kann ich nicht sagen, da unsere Küchenwaage nur bis 3 kg geht und alleine die Konics schon knapp 900 g wiegt. Gefühlt war es ein wenig mehr.
Behandelt wurde eines mit Bang Boom Bang von Ankerkraut:
Und das andere durfte sich wieder über Pull That Piggy freuen:
Da ich Pull That Piggy bereits hatte, wurde dieses zusätzlich geimpft, um zu sehen, ob es einen Unterschied macht. Fürs Impfen hatte ich einfach ein gutes Stück Butter geschmolzen, mit Wasser verlängert, mit gut Pull That Piggy gewürzt und aufgekocht:
Problem war allerdings, dass die festen Bestandteile die Spritze zugesetzt haben. Also alles durch ein feines Sieb gegeben:
Das Impfserum war trotzdem noch sehr schmackhaft und konnte injiziert werden:
Dann waren beide Kandidaten reif für das Vakuum:
Das war gestern und heute Abend so gegen 22:00 Uhr wandern die Beiden auf den WSM. Gegessen werden soll morgen gegen 18:00 Uhr. Vermutlich werden die Zwei früher fertig sein, aber das ist ja kein Problem.
Geplant ist es das Pulled Pork als Wraps zu essen. Als Saucen wird es MSB, Mexican Southwest und eine Honig-Senf-Sauce geben. Dazu natürlich allerlei Gemüse.
@Farion: Sollte auch noch für dich reichen. Allerdings gibt es morgen kein Ratskeller vom Fass. Wir müssen uns mit den Flaschen begnügen. Auch das Rupp aus dem Felsenkeller ist komplett weg und wird auf Dauer einfach viel zu teuer (38,- Euro für 11 l).
Gruß
Matthias
mein WSM hatte jetzt lange genug Ruhe vor mir, und der Thüros braucht mal eine Pause. Da das letzte PP so verdammt lecker war, gibt es dieses Mal aber gleich 2 Stück. Hier die beiden Kandidaten frisch von meinem MmV:
Ob das wirklich "nur" 2,5 kg sind kann ich nicht sagen, da unsere Küchenwaage nur bis 3 kg geht und alleine die Konics schon knapp 900 g wiegt. Gefühlt war es ein wenig mehr.
Behandelt wurde eines mit Bang Boom Bang von Ankerkraut:
Und das andere durfte sich wieder über Pull That Piggy freuen:
Da ich Pull That Piggy bereits hatte, wurde dieses zusätzlich geimpft, um zu sehen, ob es einen Unterschied macht. Fürs Impfen hatte ich einfach ein gutes Stück Butter geschmolzen, mit Wasser verlängert, mit gut Pull That Piggy gewürzt und aufgekocht:
Problem war allerdings, dass die festen Bestandteile die Spritze zugesetzt haben. Also alles durch ein feines Sieb gegeben:
Das Impfserum war trotzdem noch sehr schmackhaft und konnte injiziert werden:
Dann waren beide Kandidaten reif für das Vakuum:
Das war gestern und heute Abend so gegen 22:00 Uhr wandern die Beiden auf den WSM. Gegessen werden soll morgen gegen 18:00 Uhr. Vermutlich werden die Zwei früher fertig sein, aber das ist ja kein Problem.
Geplant ist es das Pulled Pork als Wraps zu essen. Als Saucen wird es MSB, Mexican Southwest und eine Honig-Senf-Sauce geben. Dazu natürlich allerlei Gemüse.
@Farion: Sollte auch noch für dich reichen. Allerdings gibt es morgen kein Ratskeller vom Fass. Wir müssen uns mit den Flaschen begnügen. Auch das Rupp aus dem Felsenkeller ist komplett weg und wird auf Dauer einfach viel zu teuer (38,- Euro für 11 l).
Gruß
Matthias
Anhänge
-
WP_20150318_002.jpg159 KB · Aufrufe: 2.098
-
WP_20150318_007.jpg153,5 KB · Aufrufe: 1.932
-
WP_20150318_016.jpg139,4 KB · Aufrufe: 1.874
-
WP_20150318_019.jpg97,7 KB · Aufrufe: 1.868
-
WP_20150318_022.jpg172,8 KB · Aufrufe: 1.918
-
WP_20150318_024.jpg145,3 KB · Aufrufe: 1.888
-
WP_20150318_025.jpg219,3 KB · Aufrufe: 1.871
-
WP_20150318_028.jpg220,6 KB · Aufrufe: 1.868
-
WP_20150318_029.jpg218,2 KB · Aufrufe: 1.873
-
WP_20150318_008.jpg181,4 KB · Aufrufe: 1.926
-
WP_20150318_009.jpg179,8 KB · Aufrufe: 1.889