Hallo ,
heute habe ich mal wieder etwas
geköchelt und gegrillt ...
als Vorspeise gab es 3 Arten Pimientos und Bacon-Zwiebelringe...
Als Hauptgang gefülltes Flanksteak.
1x mit Champignons, Spinat und Cheddar.
1x mit Frischkäse , getrockneten Tomaten, Pancetta und Mozzarella.
Als Beilage dann noch Kartoffelgratin , Bohnensalat und geschmorte Rispentomaten.
Dazu noch selbst gebackenes Brot und einige Dips.
Die Nachspeise bestand aus gratinierter Mascapone-Creme mit Blaubeeren und
Pastéis de Nata.
Wie immer in der Hektik nicht genug Fotos gemacht ...
Allen noch ein schönes Wochenende
Olli
heute habe ich mal wieder etwas
geköchelt und gegrillt ...
als Vorspeise gab es 3 Arten Pimientos und Bacon-Zwiebelringe...
Als Hauptgang gefülltes Flanksteak.
1x mit Champignons, Spinat und Cheddar.
1x mit Frischkäse , getrockneten Tomaten, Pancetta und Mozzarella.
Als Beilage dann noch Kartoffelgratin , Bohnensalat und geschmorte Rispentomaten.
Dazu noch selbst gebackenes Brot und einige Dips.
Die Nachspeise bestand aus gratinierter Mascapone-Creme mit Blaubeeren und
Pastéis de Nata.
Wie immer in der Hektik nicht genug Fotos gemacht ...
Allen noch ein schönes Wochenende
Olli

...Uiiiih!