• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

2 x Nacken

Olli1984

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Moin Moin zusammen,

am gestrigen Abend lud meine Frau spontan Freunde für heute zum grillen ein.
Also ich gestern Abend ab zur Tk Truhe und erstmal gucken was man auf die schnelle machen kann. Die Wahl fiel auf zwei Stücken Nacken. ( 1x 1Kg & 1x 700 Gramm). Über Nacht aufgetaut, heute morgen gerubt und dann ab auf den Grill.

10D05BC3-9FC1-4B57-9F71-B725A2AAE85A.jpeg


Das große Stück wurde ein Gyrosbraten. Als Rub habe ich Smoking Zeus von Ankerkraut verwendet.

0713CE81-9B25-475B-A01C-1ADFFAE8A3DB.jpeg


2DD98AE8-D2A7-4281-BE08-E3D505AB913D.jpeg


Das kleinere Stück wurde mit Pigwings gerubt und insgesamt 4 mal mit Barbecue Soße bestrichen.

5ABBFB1D-DBDF-4EFC-B82A-93C92D1AF672.jpeg


161AAB5E-F721-41B5-9F04-08368B8CADC3.jpeg


Der war richtig lecker.

Habe die Braten bei 180 Grad bis auf 77 Grad KT gezogen.

Dazu gab es gemischten Salat und Bratkartoffeln. (Tellerbilder habe ich leider vergessen:oops:.

Gruß Olli
 

Anhänge

  • 10D05BC3-9FC1-4B57-9F71-B725A2AAE85A.jpeg
    10D05BC3-9FC1-4B57-9F71-B725A2AAE85A.jpeg
    703,9 KB · Aufrufe: 463
  • 5ABBFB1D-DBDF-4EFC-B82A-93C92D1AF672.jpeg
    5ABBFB1D-DBDF-4EFC-B82A-93C92D1AF672.jpeg
    452,2 KB · Aufrufe: 445
  • 0713CE81-9B25-475B-A01C-1ADFFAE8A3DB.jpeg
    0713CE81-9B25-475B-A01C-1ADFFAE8A3DB.jpeg
    394,1 KB · Aufrufe: 447
  • 2DD98AE8-D2A7-4281-BE08-E3D505AB913D.jpeg
    2DD98AE8-D2A7-4281-BE08-E3D505AB913D.jpeg
    449,6 KB · Aufrufe: 436
  • 161AAB5E-F721-41B5-9F04-08368B8CADC3.jpeg
    161AAB5E-F721-41B5-9F04-08368B8CADC3.jpeg
    480,1 KB · Aufrufe: 442
Ein sehr schöner Nackenbraten! Und er hat ne Kruste bekommen. I like! :thumb2:
 
Feiner Nacken!
 
Zurück
Oben Unten