Moin Moin zusammen,
am gestrigen Abend lud meine Frau spontan Freunde für heute zum grillen ein.
Also ich gestern Abend ab zur Tk Truhe und erstmal gucken was man auf die schnelle machen kann. Die Wahl fiel auf zwei Stücken Nacken. ( 1x 1Kg & 1x 700 Gramm). Über Nacht aufgetaut, heute morgen gerubt und dann ab auf den Grill.
Das große Stück wurde ein Gyrosbraten. Als Rub habe ich Smoking Zeus von Ankerkraut verwendet.
Das kleinere Stück wurde mit Pigwings gerubt und insgesamt 4 mal mit Barbecue Soße bestrichen.
Der war richtig lecker.
Habe die Braten bei 180 Grad bis auf 77 Grad KT gezogen.
Dazu gab es gemischten Salat und Bratkartoffeln. (Tellerbilder habe ich leider vergessen
.
Gruß Olli
am gestrigen Abend lud meine Frau spontan Freunde für heute zum grillen ein.
Also ich gestern Abend ab zur Tk Truhe und erstmal gucken was man auf die schnelle machen kann. Die Wahl fiel auf zwei Stücken Nacken. ( 1x 1Kg & 1x 700 Gramm). Über Nacht aufgetaut, heute morgen gerubt und dann ab auf den Grill.
Das große Stück wurde ein Gyrosbraten. Als Rub habe ich Smoking Zeus von Ankerkraut verwendet.
Das kleinere Stück wurde mit Pigwings gerubt und insgesamt 4 mal mit Barbecue Soße bestrichen.
Der war richtig lecker.
Habe die Braten bei 180 Grad bis auf 77 Grad KT gezogen.
Dazu gab es gemischten Salat und Bratkartoffeln. (Tellerbilder habe ich leider vergessen
.Gruß Olli
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