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2 x PP Live jehaaa

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Servus beinand,

Nachdem ich in den letzten Tagen dauernd Berichte über pp verfolgt habe, ist es bei uns auch wieder an der Zeit.
Hoffentlich langweilt der 1000..... Beitrag nicht.

Ich lese diese live Berichte aber sehr gerne und dem Pitmaster soll's ja auch nicht langweilig bei den longjobs werden.
Und dem ein oder anderen ist bestimmt in der Arbeit langeweilig

Also ab zur Metro gebraust und zwei ca. 2,7 kg Stücke gekauft. Ich konnte mich nicht beherrschen und habe von einem ein paar Scheiben runter gesäbelt. Heute gibt's noch schichtfleisch aus dem dutch. ;)

Meine bisherigen pp's wurden bisher ohne Senf gerubt. Nun Teste ich diese Variante auch mal. Eines von diesen beiden wurde mit Senf bestrichen (schöne Sauerei ist das).

Magic dust nach MH angerührt (wer sieht den Fotografen ;) )
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Ab zum schlafen. Morgen Abend wird angefeuert. Freitag um 20:00 Uhr soll es happa happa geben
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Auch die Vorbereitungen müssen belohnt werden
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Das schichtfleisch noch schnell gerubt.
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So ich geh dann mal Holzhacken. Die Updates folgen.

Beste Grüsse

Andi
 

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Zuletzt bearbeitet:

Erzgebirger

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hi,
bisher habe ich auch immer ohne Senf gerubbt, der Sinn hat sich mir irgendwie nicht erschlossen, eventuell eine dickere Kruste?
Den Direktvergleich wollte ich daher auch immer mal machen, schön das Du das übernimmst.

:kornpop_th




::Gr_th::
 

Jörn

Grillkaiser
Hi,
bisher habe ich auch immer ohne Senf gerubbt, der Sinn hat sich mir irgendwie nicht erschlossen, eventuell eine dickere Kruste?
Den Direktvergleich wollte ich daher auch immer mal machen, schön das Du das übernimmst.

:kornpop_th




::Gr_th::
Die sache mit dem Senf ist folgende:
Meist macht man Senf auf mageres Fleisch damit es beim abraten dann nicht so austrocknet. Einige behaupten sogar das der Senf durch das garen das Fleisch von Bakterien befreit.

Ich selbst bin der meinung das der Senf nur den Geschmack an kurz gebratenes ab gibt.

Am PP wird man es hinter her nicht mehr schmecken ob es mit oder ohne Senf gemacht wurde :)

Aber die PP aktion hier schaue ich mir auch gerne an :)
 
OP
OP
boehmy

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So schichtfleisch gehört zu den Vorbereitungen. Deswegen mach ich kein neuen Fred auf und poste hier fleißig weiter. Und außerdem steht der dutch im Smoker ;)

Ausgangsmaterial: Fleisch, Speck vom Bauern, 3 große Zwiebeln, 5 faustgroße Kartoffeln, 4 Knoblauchzehen, frischer Rosmarin.

Ein schönes stückerl in Scheiben geschnitten
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Schön geschichtet im 3l dutch
ImageUploadedByTapatalk1357140257.481653.jpg


Und ab der dopf. Für was so ein Smoker alles gut ist. Der SFB-Deckel geht auch zu. Habe nur die be und Entlüftung auf.
Somit gute wärmespeicherung und wenig Brennstoff Verbrauch.
ImageUploadedByTapatalk1357140293.771687.jpg


So schauen wir mal wie es wird
 

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OP
OP
boehmy

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Jetzt standen grad die zeugen Jehovas an der Tür. Die wollten bestimmt das schichtfleisch aus der SFB stehlen.
Bei ihnen riecht es aber gut, also wie das duftet bei ihnen..........
Mit der scheisshausbürstn hab ich sie rausgestaubt.

Ich geh jetzt Fleisch bewachen zefix :)
 
Zuletzt bearbeitet:

VR2

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hmmm Fleisch Bier und Feuer alles was der Durstige Mann so mag ich setz mich mal dazu .
Sieht bis jetzt Klasse aus :prost:


Gruß Michi
 

knuelch

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ob jehovas was von der folie wissen :-)

Aber die sind sicher Vegetarier......
 

strolch67

Veganer
5+ Jahre im GSV
da setz ich mich mal dazu, das Schichtfleisch sieht schon mal sehr gut aus!
wann gibts essen?
 
OP
OP
boehmy

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Fertig gefuttert. Es war Sau lecker, nur zu wenig Soße. Ich denke die Kartoffeln haben das weggesaugt. Sonst hatte ich nie so viele drinnen. Auch die obenliegenden Zwiebeln hatten viele röstaromen *hust*

Fertisch
ImageUploadedByTapatalk1357156062.480140.jpg


Was passt am besten zum schichtfleisch? Na klaro Schichtsalat.

ImageUploadedByTapatalk1357156259.717642.jpg


So morgen geht's weiter. Schönen Abend

Lg Andi
 

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Niederrhein smoker

Militanter Veganer
Hoffe es ist noch Platz für einen Anfänger auf der Bank,

denn ich brauch noch viel imput.

Grüße aus der Blumenstadt
Volker
 
OP
OP
boehmy

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hey strolch67 tauchst du auch?

Es werden mehr, na hoffentlich bin ich dann nicht nervös ;)

Bier hab ich genug am Start. Aber nicht dass komische Gedanken beim kuscheln Aufkommen gell!!!
 

greenhorn1

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Die Duftwolke ging bis zum münchner Süden, aber abgekriegt hab ich nix. Na dann wart ich mal aufs PP. Gutes Gelingen, LG Ro
 
OP
OP
boehmy

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
@oakheart freut mich total das kompliment. Da ich ein totaler neuling in sachen fotografieren bin. Wir haben uns zu weihnachten eine canon eos 1100d geschenkt.

@greenhorn, das ist nicht schwer ich komme aus dem südlichen Teil von München :)

So was mach ich jetzt bis abends? Im traum flattern mir schon die pp's durch den kopf. (So wie die wildschweine beim obelix) ja ja ihr wisst schon was ich meine gell?
 

Grillunator

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Serwutz,
ich geb mal ne runde
aus.

Wie wärs mal damit so für zwischendurch??
IMG_3447.JPG
 

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