• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

20 Leitern auf dem LEX

a08574

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Hallo Gemeinde,

zum Vorabend zur Konfirmationsfeier gab es Ribs für 10 (also 20 Leitern). Danke noch mal an @r2d2 für die Bestellung bei seinem MdV...

Hab die Ribs nach der klassischen 3-2-1 Methode gemacht. Hatte jedoch schon reichlich mit dem Platz zu kämpfen. Ging dann aber mit 3 Topfdeckelhaltern und der Ablage.
Dazu gab es dann noch Beans aus dem DO: Gäste waren begeistert!

Und nun die Bilder die ich noch machen konnte.

Phase 1:
20150509_143120.jpg


Phase (rechts wartet die zweite Portion um aus der Sauna befreit zu werden)2:
20150509_180454.jpg
20150509_180458.jpg


Phase 3:
20150509_182710.jpg


Geräuchert wurde in Phase 1 mit Pflaumenholz. In der Sauna gab es Apfelsaft als Aufguss. Gerubt

wurde mit MD und gemoppt mit MSB Souce.

Die Beans wurden wie in meinem Fred unter folgendem Link zubereitet:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/bbq-beans-frei-schnauze.228438/


Habe leider keine Bilder von den Knochentellen und den pappsatten Gästen machen können.... konnte mich selber leider nicht mehr bewegen :-)...

Gruß
Stefan
 

Anhänge

  • 20150509_143120.jpg
    20150509_143120.jpg
    239,2 KB · Aufrufe: 732
  • 20150509_180458.jpg
    20150509_180458.jpg
    183,3 KB · Aufrufe: 715
  • 20150509_180454.jpg
    20150509_180454.jpg
    201,3 KB · Aufrufe: 810
  • 20150509_182710.jpg
    20150509_182710.jpg
    193,9 KB · Aufrufe: 803
sieht richtig lecker aus
 
Saubere Menge!
 
Nur noch ein winziges Pfefferminzplätzchen.....
 
Zurück
Oben Unten