• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

20er Chicken McNuggets mit Süß-Sauer-Scharfer Soße vom Primo

Sousvidebader

Wagyuologe
5+ Jahre im GSV
Supporter
Angeregt durch ein Video von Jonny aus der Grillshow gab es gestern Abend selbstgemachte Chicken McNuggets mit selbstgemachter Süß-Sauer-Scharfer Soße.



Hier sind alle Zutaten für die Soße und die Panade.


Scharlotten und Knoblauch anbraten

IMG_3696.JPG


Dosenananas mit Soße und Chili's dazu
IMG_3697.JPG





Mit Tomatensoße und Bier aufgefüllt

IMG_3698.JPG



Parmesan, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepulver vermischen
IMG_3699.JPG



Zusammen mit Öl vermischen

IMG_3702.JPG



So sieht die Soße fertig aus

IMG_3701.JPG


IMG_3700.JPG


IMG_3707.JPG


IMG_3708.JPG






Die McNuggets dürfen schonmal bei 200 Grad auf dem Grill Platz nehmen

IMG_3709.JPG



IMG_3704.JPG


IMG_3705.JPG





So siehts dann nach ca. 20 Minuten aus

IMG_3710.JPG




IMG_3712.JPG


IMG_3714.JPG


War richtig gut. Das wirds bei uns auf alle Fälle öfter geben.

IMG_3711.JPG
 

Anhänge

  • IMG_3696.JPG
    IMG_3696.JPG
    378,4 KB · Aufrufe: 645
  • IMG_3697.JPG
    IMG_3697.JPG
    444,1 KB · Aufrufe: 644
  • IMG_3698.JPG
    IMG_3698.JPG
    411,6 KB · Aufrufe: 641
  • IMG_3699.JPG
    IMG_3699.JPG
    474,7 KB · Aufrufe: 631
  • IMG_3700.JPG
    IMG_3700.JPG
    413,2 KB · Aufrufe: 641
  • IMG_3701.JPG
    IMG_3701.JPG
    390,5 KB · Aufrufe: 647
  • IMG_3702.JPG
    IMG_3702.JPG
    547,8 KB · Aufrufe: 633
  • IMG_3704.JPG
    IMG_3704.JPG
    522,7 KB · Aufrufe: 620
  • IMG_3705.JPG
    IMG_3705.JPG
    558,4 KB · Aufrufe: 620
  • IMG_3707.JPG
    IMG_3707.JPG
    477,5 KB · Aufrufe: 624
  • IMG_3708.JPG
    IMG_3708.JPG
    417 KB · Aufrufe: 624
  • IMG_3709.JPG
    IMG_3709.JPG
    336,1 KB · Aufrufe: 610
  • IMG_3710.JPG
    IMG_3710.JPG
    508,7 KB · Aufrufe: 616
  • IMG_3711.JPG
    IMG_3711.JPG
    588,8 KB · Aufrufe: 616
  • IMG_3712.JPG
    IMG_3712.JPG
    440,3 KB · Aufrufe: 620
  • IMG_3714.JPG
    IMG_3714.JPG
    489,2 KB · Aufrufe: 624

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Top!!
 

Ganse

Landesgrillminister
Das sind aber schicke mc Nuggets. So ein 20er herrenhandtäschchen würde ich davon auch nehmen.
Glaub an der Soße probiere ich mich auch mal.

Gruß Ganse
 

AGEES

Dauergriller
Aber die panade haftet nicht so richtig am Fleisch. Hast du kein Mehl und Ei benutzt?
 
OP
OP
Sousvidebader

Sousvidebader

Wagyuologe
5+ Jahre im GSV
Supporter
Hab mal komplett nach dem Video gemacht. Für hat Sie doch erstaunlich gut gehalten. Das Fleisch wird mit Öl eingerieben und da kommt dann die Panade drauf.
Da sie nur leicht haftet hat es auch etwas ganz ganz weiches wie Panko oder ein Kokosmantel
 

AGEES

Dauergriller
Hab mal komplett nach dem Video gemacht. Für hat Sie doch erstaunlich gut gehalten. Das Fleisch wird mit Öl eingerieben und da kommt dann die Panade drauf.
Da sie nur leicht haftet hat es auch etwas ganz ganz weiches wie Panko oder ein Kokosmantel
Ich glaub ich mussdas selber mal ausprobieren
 
OP
OP
Sousvidebader

Sousvidebader

Wagyuologe
5+ Jahre im GSV
Supporter

Die Figur des Jonmy ist natürlich immer mit einem Augenzwinkern zu sehen.
 
Oben Unten