BeefChef
Foodstylist
Moin liebe Spargelfreunde,
... endlich der erste Spargel ist da - klasse ... !
Einmal probiert - wir machen bzw. essen ihn nur noch so. Für uns besser als SV etc. - der pure Spargelgeschmack - indirekt im eigenen Saft gegart.
Den geschälten Spargel ca. 1 h in Zucker (1.5 EL) und Salz ( 1 EL ) marinieren bzw. wässern lassen.
Von den Abschnitten Spargelfond für den Spargel und die Sauce kochen.
Die Hälfte vom Fond zum Spargel kippen und den Rest für die Sauce aufbewahren.
Dann Olivenöl und Butter dazu, Deckel drauf und für ca. 45/60 Min. bei 230 Grad in den Ofen - so gart er quasi im eigenen Saft.
Für die Eazy Hollandaise ...
3 Eigelbe
1 Ei
200 Gr. geklärte Butter
70 Gr. Basic Textur
Spargelfond
Zucker
Zitronensalz
Zitronenöl
... in einem Becher mixen und dann in Isi füllen - warm stellen bei ca. 70 Grad ( ich ma.. Kartoffeln und Schinken dazu - fertig !
Mehr geht nicht - klasse. Super lecker und der pure Spargelgeschmack.
... nur noch so - probiert es aus !
Schöne Ostern
BoG
BeefChef
... endlich der erste Spargel ist da - klasse ... !
Einmal probiert - wir machen bzw. essen ihn nur noch so. Für uns besser als SV etc. - der pure Spargelgeschmack - indirekt im eigenen Saft gegart.
Den geschälten Spargel ca. 1 h in Zucker (1.5 EL) und Salz ( 1 EL ) marinieren bzw. wässern lassen.
Von den Abschnitten Spargelfond für den Spargel und die Sauce kochen.
Die Hälfte vom Fond zum Spargel kippen und den Rest für die Sauce aufbewahren.
Dann Olivenöl und Butter dazu, Deckel drauf und für ca. 45/60 Min. bei 230 Grad in den Ofen - so gart er quasi im eigenen Saft.
Für die Eazy Hollandaise ...
3 Eigelbe
1 Ei
200 Gr. geklärte Butter
70 Gr. Basic Textur
Spargelfond
Zucker
Zitronensalz
Zitronenöl
... in einem Becher mixen und dann in Isi füllen - warm stellen bei ca. 70 Grad ( ich ma.. Kartoffeln und Schinken dazu - fertig !
Mehr geht nicht - klasse. Super lecker und der pure Spargelgeschmack.
... nur noch so - probiert es aus !
Schöne Ostern
BoG
BeefChef
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