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24 Stunden Pfingst vergillung und kleines Pizza OT mit Folgen

Rauchzeichen

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Moin Moin,

Vorab die Quali der Bilder bitte ich zu entschuldigen, war am Pfingstsamstag nicht in der Lage noch zu Fotografieren.
Aufgabe war 12 Personen ausgiebig mit gesmoktem zu verwöhnen.
Speise Karte sie wie folgt aus.
PP
Schaschlik
Rips
Moink Balls
aus dem DO Hackfleisch Hefeschnecken
Bratwurst aus eigener Herstellung
als Beilagen gab es Nudelsalat, Cole Slaw und Buns
Erdbeertiramisu im Glas

Freitag 18 uhr wurde der WSM gezündet. 19:00 Uhr ca 4 KG Nacken auf den unteren Rost gelegt verkabelt und ein bischen schlafen gegangen. Um 1:30 oh Schreck Temperatur gefallen. 2:00 Uhr Temepratur wieder eingereglt auf mal kurz Arbeiten gehen. Nach getaner Arbeit weitere Vorbereitungen getroffen Auf dem Plan standen noch Schaschlikspiese , Moink Balls vorbereiten, Buns und Dessert fertig machen.Gegen 11:00 hatte dann das PP die gewünschte KT runter eingewickelt und ab in den BO zum warmhalten perfekt dachte ich damit gab es keine Problem mit dem Auflegen von ca. 5 KG Rips was gegen 12 Uhr geschah. Die Rips wurden erstmals in 3-2-1 gemacht. Gegen 14 Uhr wurde dann mein kleiner Chari gezündet und eingeregelt. Um 15 Uhr nahmen dann die Spieße samt Soße kontakt mit dem Smoker auf erstmal für 90 Minuten oben drauf nach neunzig Minuten wurden sie dann in der Soße zum weiteren Garen versenkt. Gegen 17 Uhr kamen dann die Moink Balls noch drauf. Spieße wie Balls wurde bei ca. 150°C gegart. Eben kurz den Do noch Kohle für die Schnecken verpassen. Jetzt brauchte ich nur noch schnell die Kohle für den Grillkamin zünden und die Bratwürste direkt grillen. Um 18 Uhr kamen dann unsere Gäste und wir mussten nur noch die fertigen Leckerein auf auf
Chafing Dish verteile
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So der Pfingstsamstag war somit abgearbeitet und uns stand nur noch das kleine Pizza OT bei Farmer3s auf dem Plan was natürlich mit weitreichen Folgen verbunden war. Ein Bericht könnt ihr unter folgendem Link euch anschauen
http://www.grillsportverein.de/foru...-buchenrauch-oder-verpizzte-pfingsten.215195/
Jetzt habe ich nur noch eine kleine Frage an die WSM Fraktion. Es war meine erste WSM Aktion auf dem 47. Ich hatte aber den Eindruck das ich ein paar Probleme mit der regulierung hatte. Eine gleichbleibende Temeperatur über Stunden habe ich leider nicht hinbekommen:cry:. Folgendes Set UP sollte gemacht werden.
Kohle Korb voll mit Pro Facus Brekkis in der Mitte ein Vertiefung und dann 6 gezündete rein. Lüftung ganz auf bis 110°C erreicht wurden. Lüftung bis auf ca. 1/3 zugemacht und Fleisch drauf. Temepratur hielt erstmal für ca. eine Stunde dachte es ist gut so und binn mal ins Bett. Um 1:30 Temperatur auf 80 °c gefallen Lüftung auf und wieder hoch. Ich habe von da ab nichts mehr richtig regeln können war zwar gegenüber meiner Lok einfacher aber nicht so einfach wie hier immer beschrieben. Ich denke ich brauch auch noch ein bischen Erfahrung oder habe ich was Grundlegend falsch gemacht? Jetzt ist noch ein bischen chillen im Garten.
 

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