hallo,
habe vor eine lammkeule indirekt bei 100-120 grad auf der 57´er kugel zu grillen.
wie lange dürfte es dauern?
soll ich die temp. höher wählen?
welche KT soll ich anstreben? (es darf gerne sehr saftig sein, nicht trocken und durch) - liege ich mit 69 grad gut oder weniger? wenn ich länger grille, kann dann die KT niedriger sein (roh soll es innen natürlich nicht werden)?
ich habe die keule vorhin mariniert, mit diversen frischen gartenkräutern und gutem öl.
habe vor eine lammkeule indirekt bei 100-120 grad auf der 57´er kugel zu grillen.
wie lange dürfte es dauern?
soll ich die temp. höher wählen?
welche KT soll ich anstreben? (es darf gerne sehr saftig sein, nicht trocken und durch) - liege ich mit 69 grad gut oder weniger? wenn ich länger grille, kann dann die KT niedriger sein (roh soll es innen natürlich nicht werden)?
ich habe die keule vorhin mariniert, mit diversen frischen gartenkräutern und gutem öl.