Heute zum Abschluss von unseren Grill-Wochenende gibt’s Hendl.
Hendl 1 einfach nur mit Kikeriki- Hendl Gewürz unter und auf der Haut gewürzt.
Hendl 2 eine Würz-Mixtur aus Cumin, schwarzen Pfeffer, Salz und frisch geriebenen Ingwer ebenfalles unter der Haut einmassiert. Dazu kamen noch hauchdünn geschnittene Limettenscheiben unter die Haut des Gigerls. Auf der Haut nur noch bisschen Salz und Pfeffer.
Die Hendl Halter gibt’s für wenig Geld in jedem größeren Supermarkt. Die Gläser sind von irgendwelchen Gewürzen. Die sind mit meinen lieblings- Koch und Grillbier König Ludwig Dunkel gefüllt.
Ein ganzer AZK in die Kugel und in 1,5 Std. sollen die Mädel fertig sein
Gruss Steffe
Hendl 1 einfach nur mit Kikeriki- Hendl Gewürz unter und auf der Haut gewürzt.
Hendl 2 eine Würz-Mixtur aus Cumin, schwarzen Pfeffer, Salz und frisch geriebenen Ingwer ebenfalles unter der Haut einmassiert. Dazu kamen noch hauchdünn geschnittene Limettenscheiben unter die Haut des Gigerls. Auf der Haut nur noch bisschen Salz und Pfeffer.
Die Hendl Halter gibt’s für wenig Geld in jedem größeren Supermarkt. Die Gläser sind von irgendwelchen Gewürzen. Die sind mit meinen lieblings- Koch und Grillbier König Ludwig Dunkel gefüllt.
Ein ganzer AZK in die Kugel und in 1,5 Std. sollen die Mädel fertig sein
Gruss Steffe
Sch....,sind vor einer guten Stunde an Marktl vorbeigefahren 


als die mit den Limetten schaut ja aus wia a geköpfte 90-jährige... muahahahaha... bin mal aufs Ergebnis gespannt.




