Sooh liebe Fleischveredleler.
Heute gabs die ersten 3-2-1 (wurde dann 0,5 da verheiratete Mitbewohnerin Hunger hatte) Ribs- Gestern mit Butt Glitter Rub kontaminiert und in Frischhaltefolienschutzanzug über Nacht in der Kühlzelle in quarantäne gehabt.
Und heute Mittag aufn Smoker und mit Hickory unterstützung gesmoked.
Dananchüber Apfelsaft und Butt Glitter Mischung gedämpft und die letze halbe Std mit einer Mischung aus Honig, Apfelessig, Butt Glitter und Mississippi sweet n spicy gemoppt.
Und ich muss sagen, beste Ribs bisher. Ansonsten warens immer 4-0-0
BilderBilderBilderBilder
mit fleischigen Grüßen
firefrog
Heute gabs die ersten 3-2-1 (wurde dann 0,5 da verheiratete Mitbewohnerin Hunger hatte) Ribs- Gestern mit Butt Glitter Rub kontaminiert und in Frischhaltefolienschutzanzug über Nacht in der Kühlzelle in quarantäne gehabt.
Und heute Mittag aufn Smoker und mit Hickory unterstützung gesmoked.
Dananchüber Apfelsaft und Butt Glitter Mischung gedämpft und die letze halbe Std mit einer Mischung aus Honig, Apfelessig, Butt Glitter und Mississippi sweet n spicy gemoppt.
Und ich muss sagen, beste Ribs bisher. Ansonsten warens immer 4-0-0
BilderBilderBilderBilder
mit fleischigen Grüßen
firefrog