Dschingis1985
Militanter Veganer
Guten Morgen,
am Samstag habe ich zum zweiten Mal 3-2-0 Ribs im El Fuego Portland gemacht. Beim ersten Mal war das Ergebnis traumhaft (das Fleisch war richtig Zart und ist vom Knochen gefallen). Dieses Mal musste ich in der Zweiten Stufe (Dünsten in Apfelsaft) die Ribs in zwei Etagen aufteilen - das war letztes Mal nicht der Fall.
Komischerweise waren die Ripchen in der unteren Etage wie gewünscht zart - die auf der oberen Etage waren aber garnicht zart. Das Umgebungsthermometer war zwischen Etage 1 und 2.
Ich habe 3 Stunden gesmoked (120 Grad) und 2 Stunden gedünstet (140 Grad).
Bild vom Dünsten mit zwei Etagen im Anhang.
Was war der Grund für das schlechtere Ergebnis in der oberen Etage?
Grüße
Dschingis
am Samstag habe ich zum zweiten Mal 3-2-0 Ribs im El Fuego Portland gemacht. Beim ersten Mal war das Ergebnis traumhaft (das Fleisch war richtig Zart und ist vom Knochen gefallen). Dieses Mal musste ich in der Zweiten Stufe (Dünsten in Apfelsaft) die Ribs in zwei Etagen aufteilen - das war letztes Mal nicht der Fall.
Komischerweise waren die Ripchen in der unteren Etage wie gewünscht zart - die auf der oberen Etage waren aber garnicht zart. Das Umgebungsthermometer war zwischen Etage 1 und 2.
Ich habe 3 Stunden gesmoked (120 Grad) und 2 Stunden gedünstet (140 Grad).
Bild vom Dünsten mit zwei Etagen im Anhang.
Was war der Grund für das schlechtere Ergebnis in der oberen Etage?
Grüße
Dschingis