Hi zusammen,
nachdem ich wochenlang das Forum studiert habe und von meinen Schwiegereltern zur Hochzeit unter anderem einen Weber OTP 57 geschenkt bekam, wurde heute eingeweiht!
Ribs im 3-2-1 Verfahren sollten es werden, dazu eine kleine Bacon Bomb.
Die Rub:
Meersalz
brauner Zucker
schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
Zwiebelpulver
Chilipulver
Knoblauchpulver
Paprikapulver
Ingwerpulver
Sauce Glacier:
Heinz Tomatenketchup
Worcestersauce
Apfelsaft
Apfelessig
diverse Gewürze
Anbei die Bilder:
die kleine Bacon Bomb
die Ribs
der Gerät ^^
Anzündphase
Temp Kontrolle
Phase 2
Phase 3
Nochmals in schön
Nachtisch, selbstgemachter Cheese Cake von meiner Frau
Alles in allem eine tolle Vergrillung, das Fleisch super saftig, der Geschmack grandios und der Kuchen ein gelungener Abschluss unseres amerikanischen Wochenendes
Gruß
Marc
nachdem ich wochenlang das Forum studiert habe und von meinen Schwiegereltern zur Hochzeit unter anderem einen Weber OTP 57 geschenkt bekam, wurde heute eingeweiht!
Ribs im 3-2-1 Verfahren sollten es werden, dazu eine kleine Bacon Bomb.
Die Rub:
Meersalz
brauner Zucker
schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
Zwiebelpulver
Chilipulver
Knoblauchpulver
Paprikapulver
Ingwerpulver
Sauce Glacier:
Heinz Tomatenketchup
Worcestersauce
Apfelsaft
Apfelessig
diverse Gewürze
Anbei die Bilder:
die kleine Bacon Bomb
die Ribs
der Gerät ^^
Anzündphase
Temp Kontrolle
Phase 2
Phase 3
Nochmals in schön
Nachtisch, selbstgemachter Cheese Cake von meiner Frau
Alles in allem eine tolle Vergrillung, das Fleisch super saftig, der Geschmack grandios und der Kuchen ein gelungener Abschluss unseres amerikanischen Wochenendes
Gruß
Marc
Anhänge
-
IMG_0101.jpg118,5 KB · Aufrufe: 657
-
IMG_0102.jpg161,1 KB · Aufrufe: 653
-
IMG_0098.jpg149,4 KB · Aufrufe: 650
-
IMG_0103.jpg115,3 KB · Aufrufe: 656
-
IMG_0104.jpg68,3 KB · Aufrufe: 674
-
IMG_0105.jpg185 KB · Aufrufe: 641
-
IMG_0107.jpg222,6 KB · Aufrufe: 645
-
IMG_0108.jpg198,6 KB · Aufrufe: 596
-
IMG_0109.jpg103,1 KB · Aufrufe: 647
Zuletzt bearbeitet: