Was kann ich großartig sagen....ICH LIEBE SIE
Ribs grundsätzlich und Beef Ribs ganz besonders.
Habe sie nur sehr sparsam gewürzt.
Grobes Salz, grünen Pfeffer und das wars.
Mir war wichtig dass der Eigengeschmack erhalten bleibt..und das blieb er auch.
Für die Folienzeit habe ich mir eine kleine Mischung aus Bourbon, Ahornsirup und Dijon gemacht.
Gerade mal um sie etwas zu benetzten.
EIgentlich eine sehr lockere Angelegenheit und extrem schmackhaft
Ribs grundsätzlich und Beef Ribs ganz besonders.
Habe sie nur sehr sparsam gewürzt.
Grobes Salz, grünen Pfeffer und das wars.
Mir war wichtig dass der Eigengeschmack erhalten bleibt..und das blieb er auch.
Für die Folienzeit habe ich mir eine kleine Mischung aus Bourbon, Ahornsirup und Dijon gemacht.
Gerade mal um sie etwas zu benetzten.
EIgentlich eine sehr lockere Angelegenheit und extrem schmackhaft