• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3-2-1 Beef Ribs

D.D.

Saubäääääär!!!
10+ Jahre im GSV
Was kann ich großartig sagen....ICH LIEBE SIE
Ribs grundsätzlich und Beef Ribs ganz besonders.
Habe sie nur sehr sparsam gewürzt.
Grobes Salz, grünen Pfeffer und das wars.
Mir war wichtig dass der Eigengeschmack erhalten bleibt..und das blieb er auch.

Für die Folienzeit habe ich mir eine kleine Mischung aus Bourbon, Ahornsirup und Dijon gemacht.
Gerade mal um sie etwas zu benetzten.

EIgentlich eine sehr lockere Angelegenheit und extrem schmackhaft
IMG_6997.jpg


PA050271.jpg


PA050282.jpg
 

Anhänge

  • IMG_6997.jpg
    IMG_6997.jpg
    69,4 KB · Aufrufe: 444
  • PA050271.jpg
    PA050271.jpg
    92,9 KB · Aufrufe: 435
  • PA050282.jpg
    PA050282.jpg
    49,5 KB · Aufrufe: 430
sehen Top aus
 
Hi,
schöne Ribs, sehen lecker aus muss ich auch mal machen. ::goodjob_th::

:durst2_th:
Gruß Thomas
 
Zurück
Oben Unten