Servus!
Am Samstag gabs bei uns eine kleine Feier für 12 Leute und dafür wurde der Smoker mal wieder benutzt. Auf vielfachen Wunsch einer einzelnen Person wurde der Smoker mit Ribs bestückt. Hier nur ein paar Bilder..
12 kg Ribs über nacht in Apfelsaft eingelegt
gerubbt mit Basic Rub
nebenbei haben wird schnell einen Unterstand zusammengezimmert da das Wetter Blizzard-mäßige Dimensionen annahm..
nach 3 Stunden smoken werd die Ribs eingetütelt ..
nach der Jehova-Phase wurden sie mit meiner Homemade-BBQ-Sauce bestrichen und fertiggesmokt. Leider keine Anschnittbilder, da ja wie gesagt 12 hungrige Mäuler zu stopfen waren
Als Nachspeise gabs Grillbananen in Butter-Rum-Soße auf Vanilleeis. Hierzu wurden die Bananen halbiert, leicht gebuttert und angegrillt; nebenbei Butter geschmolzen und mit einer Mischung aus braunem Zucker, Zimt und Muskat vermischt. Dazu hab ich ca 150 ml Rum gegossen, erwärmt und flambiert. Dazu die Bananen gestückelt hinzugegeben und dann heiß über 2 Kugeln Vanille-Eis jeweils ca 2 Eßlöffel gegeben. Was sehr feines..
Leider auch hier nur Vorbereitungsbilder..
Alles in allem ein sehr gelungener Abend. Auch das 30 l Holzfaß Augustiner Bier hat seinen Teil dazu beigetragen..

Am Samstag gabs bei uns eine kleine Feier für 12 Leute und dafür wurde der Smoker mal wieder benutzt. Auf vielfachen Wunsch einer einzelnen Person wurde der Smoker mit Ribs bestückt. Hier nur ein paar Bilder..
12 kg Ribs über nacht in Apfelsaft eingelegt
gerubbt mit Basic Rub
nebenbei haben wird schnell einen Unterstand zusammengezimmert da das Wetter Blizzard-mäßige Dimensionen annahm..
nach 3 Stunden smoken werd die Ribs eingetütelt ..
nach der Jehova-Phase wurden sie mit meiner Homemade-BBQ-Sauce bestrichen und fertiggesmokt. Leider keine Anschnittbilder, da ja wie gesagt 12 hungrige Mäuler zu stopfen waren

Als Nachspeise gabs Grillbananen in Butter-Rum-Soße auf Vanilleeis. Hierzu wurden die Bananen halbiert, leicht gebuttert und angegrillt; nebenbei Butter geschmolzen und mit einer Mischung aus braunem Zucker, Zimt und Muskat vermischt. Dazu hab ich ca 150 ml Rum gegossen, erwärmt und flambiert. Dazu die Bananen gestückelt hinzugegeben und dann heiß über 2 Kugeln Vanille-Eis jeweils ca 2 Eßlöffel gegeben. Was sehr feines..

Leider auch hier nur Vorbereitungsbilder..
Alles in allem ein sehr gelungener Abend. Auch das 30 l Holzfaß Augustiner Bier hat seinen Teil dazu beigetragen..


Zuletzt bearbeitet: