Hallo und guten Abend .
Da mein Fuego in den nächsten Tagen eintrifft und ich gern Rippchen machen möchte hab ich da mal einige Fragen
Bis dato hab ich die ja auf meinem BK gemacht ( 1. Phase in denn Schwedenhaltern , dann in die Schwedenschale mit Apfelsaft und nachher noch zum Mopen auf dem Grillrost )
Wie macht ihr das im Fuego ? Die Schwedenschale passt ja nicht und die war ja ideal zum "dämpfen"
Oder einfach 5 - 6 Stunden bei 110 Grad und immer einsprühen mit Saft ?
Da mein Fuego in den nächsten Tagen eintrifft und ich gern Rippchen machen möchte hab ich da mal einige Fragen
Bis dato hab ich die ja auf meinem BK gemacht ( 1. Phase in denn Schwedenhaltern , dann in die Schwedenschale mit Apfelsaft und nachher noch zum Mopen auf dem Grillrost )
Wie macht ihr das im Fuego ? Die Schwedenschale passt ja nicht und die war ja ideal zum "dämpfen"
Oder einfach 5 - 6 Stunden bei 110 Grad und immer einsprühen mit Saft ?