Gestern gabs zum ersten Mal 3-2-1 Ribs vom Wellington (über den ich bald mal ein kurzes Review schreiben werde... nur bisschen wenig Zeit im Moment)
Ich war begeistert vom Ergebnis.
Kurze Zusammenfassung:
Die erste Stunde ordentlich geräuchert mit Hickory!
So sah es nach 3 Stunden bei 110° aus. Gerubbt mit MD
Beilage als Brotdip aus Champignons, Zwiebeln, frischem Schnittlauch und Frischkäse + bestem Olivenöl
Ribs nach 2 Stunden-Bad in Rapps natürtrübem Äpplwoi:
Ich hatte probleme sie da als ganzes wieder rauszubekommen, die Dinger fielen fast auseinander. perfekt!
Mob a la admin:
Und nochmal kurz Hickory
Das Produkt:
Nachtisch: Pfirsiche mit Honig, Rosmarin und Thymian aus dem Garten, dazu: Vanilleeis:
Danach vollgefressen ins Bett
Lg,
Sebi
Ich war begeistert vom Ergebnis.
Kurze Zusammenfassung:
Die erste Stunde ordentlich geräuchert mit Hickory!
So sah es nach 3 Stunden bei 110° aus. Gerubbt mit MD
Beilage als Brotdip aus Champignons, Zwiebeln, frischem Schnittlauch und Frischkäse + bestem Olivenöl
Ribs nach 2 Stunden-Bad in Rapps natürtrübem Äpplwoi:
Ich hatte probleme sie da als ganzes wieder rauszubekommen, die Dinger fielen fast auseinander. perfekt!
Mob a la admin:
Und nochmal kurz Hickory
Das Produkt:
Nachtisch: Pfirsiche mit Honig, Rosmarin und Thymian aus dem Garten, dazu: Vanilleeis:
Danach vollgefressen ins Bett
Lg,
Sebi