Gestern gabs 3-2-1-Ribs, für die meisten von Euch ein alter Zopf,
bei mir wars das erste mal, also:
Ich probier mal Memphis- Rub von Raichlen (zumindest so ähnlich )
30g Paprika edelsüß
1 EL brauner Zucker
2 TL Salz
1 TL Selleriesalz
1 TL Gemörserter Pfeffer
2 TL Cayennepfeffer
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Zwiebelgranulat
gut vermischt, und Ribs aus der Kühle geholt
schön eingerieben
nach drei Stunden bei ca 100°
Jehovaphase mit Saft aus eigenem Anbau, biologischer geht's nimmer
nach dem Bad: schon zum Teil zerfallen

den Saft mit Ketchup und Zucker eingekocht, mehr Würze war nicht nötig
die Ribs ein paar mal eingepinselt, naja die Soße war noch ein bißchen dünn, ging aber
nach sechs Stunden: geschafft
dazu Kartoffelspalten und Kopfsalat, gut wars