• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

3-2-1...meins!

GSXRTheo

Grillkönig
10+ Jahre im GSV


Gestern gabs 3-2-1-Ribs, für die meisten von Euch ein alter Zopf,
bei mir wars das erste mal, also:


Ich probier mal Memphis- Rub von Raichlen (zumindest so ähnlich )

30g Paprika edelsüß
1 EL brauner Zucker
2 TL Salz
1 TL Selleriesalz
1 TL Gemörserter Pfeffer
2 TL Cayennepfeffer
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Zwiebelgranulat


1 Gewürze.jpg



gut vermischt, und Ribs aus der Kühle geholt


2 Mischung mit Ribs.jpg



schön eingerieben


3 eingerieben.jpg


4 Nahaufnahme.jpg



nach drei Stunden bei ca 100°


5 nach 3 std.jpg



Jehovaphase mit Saft aus eigenem Anbau, biologischer geht's nimmer


6 Apfelsaft.jpg


7 in Jehova.jpg



nach dem Bad: schon zum Teil zerfallen :mosh:


8 nach dem Bad.jpg


8 off the bone.jpg



den Saft mit Ketchup und Zucker eingekocht, mehr Würze war nicht nötig


9 soße einkochen.jpg



die Ribs ein paar mal eingepinselt, naja die Soße war noch ein bißchen dünn, ging aber


10 glasieren.jpg



nach sechs Stunden: geschafft


11 Teller.jpg


12 teller 2.jpg



dazu Kartoffelspalten und Kopfsalat, gut wars
 

Steffi.L

Metzgermeister
saugeil!!! :respekt: Die rutschen ja nur so vom Knochen!!
Naja.. jetzt sind wohl nur noch die Knochen übrig!!??
Und dann fürs erste Mal: echt eine Spitzenleistung!!
 

Gruschi

Medizinmann
10+ Jahre im GSV
Servus Theo.

Für mich auch 1 Portion bitte. :sabber:
Oder doch lieber 2. :thumb1:

Gruß Jens
 

Steffi.L

Metzgermeister
Mann.. der Tag hat erst angefangen und mir liegt schon der Magen in den Kniekehlen...
Werd mich wohl mal mit Wichtigem beschäftigen müssen:
"Was wird heute die Hauptmahlzeit??"
 

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Na die sehen doch 1a aus, und das gleich beim ersten mal


Bei mir gab's am Wochenende auch Ribs - wie sich die Bilder ähneln :lol:


gruß

Frank
 

mazo

Metzger
10+ Jahre im GSV
Hallo,

sehen wirklich sehr geil aus die Ribs.

Stehen bei mir auch auf der To-Do Liste wie das heute so schön heißt.

Hunger:saufen:
 

Steffi.L

Metzgermeister
Jetzt gibts erstmal einen Salat zum Mittag.... :puke2: damit ich heute Abend wieder vernünftig zuschlagen kann!!!!
Oh mann... und dann solche Bilder hier.. *schwärm*
 
Oben Unten