Moin.
Hab mich auch gerade etwas weiter unten im Forum vorgestellt, und hab auch gleich die erste Frage....
Hat jemand Erfahrung, bei 3-2-1 Ribs die Leitern nach Phase 1 einzufrieren und später nach dem Auftauen fertigzustellen?
Geht das? Wird das was? Schmeckt das dann noch? Vielleicht sogar genausogut wie ohne tiefkühlen?
Ziel soll eine gewisse Zeitersparnis sein, wenn man mal größere Mengen vergrillen möchte...
cya,
deas
Hab mich auch gerade etwas weiter unten im Forum vorgestellt, und hab auch gleich die erste Frage....
Hat jemand Erfahrung, bei 3-2-1 Ribs die Leitern nach Phase 1 einzufrieren und später nach dem Auftauen fertigzustellen?
Geht das? Wird das was? Schmeckt das dann noch? Vielleicht sogar genausogut wie ohne tiefkühlen?
Ziel soll eine gewisse Zeitersparnis sein, wenn man mal größere Mengen vergrillen möchte...
cya,
deas