Hallo liebe Sportkameraden
Gestern habe ich die letzten Loin Rib´s aus der Truhe genommen.
Die Rib´s hatte ich bei der Metro gekauft und bin damit sehr zufrieden.
Als erstes die Silberhaut ab.
Dann mit Pitmasters Pride und braunem Zucker gerubbt.
Dann habe ich mir erstmal ein schönes Landbier gezapft.
Bei 110°C habe ich die Leitern in den Smoker getan.
Bei Phase 2 habe ich die Rib´s mit 2/3 Apfelsaft und 1/3 Apfelessig in die Schwedenschale mit Rost gelegt.
Dann mit Jehova abgedichtet.
In Phase 3 habe ich die Rib´s mit Master Sir Buana (angesetzt mit Cherrycoke) gemobbt.
In den Päckchen habe ich Schafskäse mit Cocktailtomaten.Die Paprika habe ich als Test dazugelegt.
Die Beilagen haben 1,5 Stunden im Smoker gelegen.Der Schafskäse war sehr gut,die Paprika war noch zu Roh.
Die Rib´s waren ein gedicht,sie kommen immer wieder super an.
Schöne grüsse aus dem Harz
Sascha
Gestern habe ich die letzten Loin Rib´s aus der Truhe genommen.
Die Rib´s hatte ich bei der Metro gekauft und bin damit sehr zufrieden.
Als erstes die Silberhaut ab.
Dann mit Pitmasters Pride und braunem Zucker gerubbt.
Dann habe ich mir erstmal ein schönes Landbier gezapft.
Bei 110°C habe ich die Leitern in den Smoker getan.
Bei Phase 2 habe ich die Rib´s mit 2/3 Apfelsaft und 1/3 Apfelessig in die Schwedenschale mit Rost gelegt.
Dann mit Jehova abgedichtet.
In Phase 3 habe ich die Rib´s mit Master Sir Buana (angesetzt mit Cherrycoke) gemobbt.
In den Päckchen habe ich Schafskäse mit Cocktailtomaten.Die Paprika habe ich als Test dazugelegt.
Die Beilagen haben 1,5 Stunden im Smoker gelegen.Der Schafskäse war sehr gut,die Paprika war noch zu Roh.
Die Rib´s waren ein gedicht,sie kommen immer wieder super an.
Schöne grüsse aus dem Harz
Sascha
Anhänge
-
3-2-1 Ribs 16.05 (2).JPG119,4 KB · Aufrufe: 330
-
3-2-1 Ribs 16.05 (4).JPG119,4 KB · Aufrufe: 348
-
3-2-1 Ribs 16.05 (8).JPG134,7 KB · Aufrufe: 341
-
3-2-1 Ribs 16.05 (9).JPG121,3 KB · Aufrufe: 366
-
3-2-1 Ribs 16.05 (11).JPG118,5 KB · Aufrufe: 361
-
3-2-1 Ribs 16.05 (13).JPG127,5 KB · Aufrufe: 341
-
3-2-1 Ribs 16.05 (14).JPG103,3 KB · Aufrufe: 338