Hallo zusammen,
Bin gerade in der 1. Phase der Rippchen. Bei meinem ersten Versuch mit Ring läuft soweit alles gut, hatte nur nach einer Stunde nen kleinen Temp Ausreißer, der sich gerade nach kurzem Nachregeln wieder legt. Bilder kommen später, wenn ich Lust habe den Laptop zu holen
Nun hätte ich zwei Fragen an euch:
1. Ich bin etwas spät drann, da mein Chef meinte meinen Samstag Morgen durcheinander bringen zu müssen. Mir fehlt 1 Stunde in meiner Timeline. Was kann ich tun, um vielleicht ne halbe Stunde raus zu holen. Vielleicht 2,5-2,5-0,5? Oder eher 2-2,5-1?
2. Erschwerend kommt hinzu, dass ich irgendwann auch noch Chicken Spieße (die vom Texaner: Chicken mit Speck ummantelt und mit Soße geglaced) dazu legen möchte. Was meint ihr wie lange die bei 120-130 Grad brauchen? Einfach zu Phase 3dazulegen?
Danke für eure Hilfe!
Bin gerade in der 1. Phase der Rippchen. Bei meinem ersten Versuch mit Ring läuft soweit alles gut, hatte nur nach einer Stunde nen kleinen Temp Ausreißer, der sich gerade nach kurzem Nachregeln wieder legt. Bilder kommen später, wenn ich Lust habe den Laptop zu holen

Nun hätte ich zwei Fragen an euch:
1. Ich bin etwas spät drann, da mein Chef meinte meinen Samstag Morgen durcheinander bringen zu müssen. Mir fehlt 1 Stunde in meiner Timeline. Was kann ich tun, um vielleicht ne halbe Stunde raus zu holen. Vielleicht 2,5-2,5-0,5? Oder eher 2-2,5-1?
2. Erschwerend kommt hinzu, dass ich irgendwann auch noch Chicken Spieße (die vom Texaner: Chicken mit Speck ummantelt und mit Soße geglaced) dazu legen möchte. Was meint ihr wie lange die bei 120-130 Grad brauchen? Einfach zu Phase 3dazulegen?
Danke für eure Hilfe!