1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

3-2-1 Ribs 57er Weber

Dieses Thema im Forum "Indirektes Grillen" wurde erstellt von SaarländerGourmet, 13. Mai 2015.

  1. SaarländerGourmet

    SaarländerGourmet Militanter Veganer

    Hey ich bekomme am Freitag Besuch und überlege 3-2-1 Ribs zu machen (schon oft gemacht )

    ich hab einen 57er Weber und es kommen 8-9 Personen

    Wieviel Fleischrippen (oder nehmt ihr anderes Fleisch?) brauche ich ? Bekomme ich soviel auf den Grill ?
     
  2. fleischbräuner

    fleischbräuner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hallo
    Wenn du Baby Back Ribbs machst, kannst du mit 1,5 Leitern pro Person rechnen - das sind in deinem Fall 12 Leitern.
    Ich bekomme auf meine 57 iger Nappi Kugel 18 Leitern Baby Backs drauf, aber auch nur weil ich den Rost tiefer stellen kann. Könnte daher auf der Weber Kugel knapp werden.

    Das sind 18 Leitern auf einem Weber Ribb Halter: Trotz des engen stellens im Ribb Halter (2 Leitern Pro Feld) und der darüber liegenden restlichen Ribbs waren alle halbwegs gut geräuchert.

    firstfeier 007.jpg



    Beim glasieren leg ich die Leitern einfach kreuz übereinander, ist doch egal wenn die Unterseite etwas Sauce abbekommt.

    firstfeier 011.jpg



    Gutes Gelingen fürs Wochenende.

    Schöne Grüße :nusser:
     
  3. Sushi

    Sushi Hobbygriller

    Ich würde auch sagen (je nachdem wie gut die esser sind ;)) das du mit 12-14 Stück gut fährst. Mit den Ikea-Haltern sind 14 Stück kein Problem, hatte ich schon öfter auf dem 57' Master gemacht
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden