Ich brauche hier mal einen Tip:
Ich habe schon ein paar Mal 2 Ribs gemacht, mit gleicher Hitze, gleiche Gewürze, gleiche Dauer.... und jetzt mussten es mal 8 Slaps auf einmal sein. Ein Bild von der Stapelung im Koncis hängt hier dran.
Obwohl ich denke alles genau wie immer gemacht zu haben, fiel das Fleisch nicht vom Knochen, sondern es war ziemlich fest.
Ich hätte ja nie gedacht dass die Menge hier etwas ausmacht, oder ist das so?
Ich habe schon ein paar Mal 2 Ribs gemacht, mit gleicher Hitze, gleiche Gewürze, gleiche Dauer.... und jetzt mussten es mal 8 Slaps auf einmal sein. Ein Bild von der Stapelung im Koncis hängt hier dran.
Obwohl ich denke alles genau wie immer gemacht zu haben, fiel das Fleisch nicht vom Knochen, sondern es war ziemlich fest.
Ich hätte ja nie gedacht dass die Menge hier etwas ausmacht, oder ist das so?