• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3-2-1 Ribs am 57er-ODC

Roliking

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo,
vergrillt wurden 6 Seiten Ribs, mit Minionring und Wasserschale, die einen Tag zuvor mit Magic Dust bzw. Boom Boom Bang eingerieben und vakuumiert wurden.
1. Phase mit Apfel gesmoked, 2. Phase mit Apfelsaft-Bier-Mischung zum Dämpfen im Koncis und die 3. Phase mit einer fertigen BBQ Sauce mit Honiganteil bepinselt.
Hat allen sehr geschmeckt und als Zwischenstopp hatten wir Schweinefilets.
Diese wurden mit Senf, Salz, Pfeffer und Knoblauch auf 62 Grad gezogen.
Als Beilage selbstgemachte Potatowedges mit einer Fertiggewürzsalzmischung.
Anbei ein paar Bilder ( leider ohne fertige Schweinefilets und Wedges)
Gruß Roli

DDF4B520-2397-4F8B-A518-43525FBE0D44.jpeg


0C3DF01F-8FE7-4852-9F3E-BB89506F0DD9.jpeg


9B821C47-AD85-4022-B39C-49402EA0986D.jpeg


8FC35FB7-5F74-4366-9410-4680616CC475.jpeg


507AD6E2-2E35-44D8-9901-826957286A14.jpeg


A498CDE2-F793-4A1E-8016-982B2C59B804.jpeg


6781F5CF-BE03-400A-92F5-57CA0DC29D2E.jpeg


3CE26AC2-7F63-47FE-B7C7-DE1270911C7C.jpeg
 
Super leckere Vergrillung.👍 Wie hast du das mit den Schwedenschalen gemacht? Zwei Schalen übereinander oder eine Schale mit Jehova abgedeckt. Bin hier noch in der Findungsfase.
 
Zurück
Oben Unten