Hallo,
vergrillt wurden 6 Seiten Ribs, mit Minionring und Wasserschale, die einen Tag zuvor mit Magic Dust bzw. Boom Boom Bang eingerieben und vakuumiert wurden.
1. Phase mit Apfel gesmoked, 2. Phase mit Apfelsaft-Bier-Mischung zum Dämpfen im Koncis und die 3. Phase mit einer fertigen BBQ Sauce mit Honiganteil bepinselt.
Hat allen sehr geschmeckt und als Zwischenstopp hatten wir Schweinefilets.
Diese wurden mit Senf, Salz, Pfeffer und Knoblauch auf 62 Grad gezogen.
Als Beilage selbstgemachte Potatowedges mit einer Fertiggewürzsalzmischung.
Anbei ein paar Bilder ( leider ohne fertige Schweinefilets und Wedges)
Gruß Roli
vergrillt wurden 6 Seiten Ribs, mit Minionring und Wasserschale, die einen Tag zuvor mit Magic Dust bzw. Boom Boom Bang eingerieben und vakuumiert wurden.
1. Phase mit Apfel gesmoked, 2. Phase mit Apfelsaft-Bier-Mischung zum Dämpfen im Koncis und die 3. Phase mit einer fertigen BBQ Sauce mit Honiganteil bepinselt.
Hat allen sehr geschmeckt und als Zwischenstopp hatten wir Schweinefilets.
Diese wurden mit Senf, Salz, Pfeffer und Knoblauch auf 62 Grad gezogen.
Als Beilage selbstgemachte Potatowedges mit einer Fertiggewürzsalzmischung.
Anbei ein paar Bilder ( leider ohne fertige Schweinefilets und Wedges)
Gruß Roli