Wie der Titel schon erahnen lässt...3-2-1 Ribs!!!
Die 3 Leiterchen ( vom Schwäbisch Hällischen ) waren
ein wenig dünn, daher hätte ich vermutlich die Dämpfphase
etwas kürzer halten können. Die Knochen sind im wahrsten Sinne
des Wortes einfach aus dem Fleisch geflutscht
.
Tellerbilder gibts leider keine...6 Stunden Kochen und die Meute
verschlingt's in 10 Min
. Wobei ich dazu sagen muss das
meine Gier auch nicht zu bremsen war.
So denn...lasst Bilder sprechen!
(Handy-Cam -> teils ein wenig unscharf. PARDON)
P.S.: Da fällt mir auf das ich auch kein Bild von der Glace-Phase hab
.
Wie dem auch sei... KÖSTLICH wars!
Die 3 Leiterchen ( vom Schwäbisch Hällischen ) waren
ein wenig dünn, daher hätte ich vermutlich die Dämpfphase
etwas kürzer halten können. Die Knochen sind im wahrsten Sinne
des Wortes einfach aus dem Fleisch geflutscht

Tellerbilder gibts leider keine...6 Stunden Kochen und die Meute
verschlingt's in 10 Min

meine Gier auch nicht zu bremsen war.
So denn...lasst Bilder sprechen!
(Handy-Cam -> teils ein wenig unscharf. PARDON)
P.S.: Da fällt mir auf das ich auch kein Bild von der Glace-Phase hab

Wie dem auch sei... KÖSTLICH wars!