• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3-2-1 Ribs aus dem Texas Ranger

boebe

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hi zusammen,

Heute steht die Einweihung meines Smokers mit 3-2-1 Ribs an.

Nachdem die Ribs über Nacht mit Rub versehen im Kühlschrank waren habe ich heute um 12 eingeheizt. 13.30 die Ribs aufgelegt. Ziel ist, dass sie um 18.30 fertig sind.
Hier einige Bilder.
uploadfromtaptalk1333280675343.jpg

uploadfromtaptalk1333280705450.jpg

uploadfromtaptalk1333280736937.jpg


Halte euch auf dem Laufenden.

Gesendet von meinem HTC Desire HD A9191 mit Tapatalk
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1333280675343.jpg
    uploadfromtaptalk1333280675343.jpg
    79,8 KB · Aufrufe: 1.875
  • uploadfromtaptalk1333280705450.jpg
    uploadfromtaptalk1333280705450.jpg
    109,7 KB · Aufrufe: 1.276
  • uploadfromtaptalk1333280736937.jpg
    uploadfromtaptalk1333280736937.jpg
    78 KB · Aufrufe: 1.223
So, nach 1 Stunde bei 110 Grad das erste mal gemobbt.

uploadfromtaptalk1333283839469.jpg


Gesendet von meinem HTC Desire HD A9191 mit Tapatalk
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1333283839469.jpg
    uploadfromtaptalk1333283839469.jpg
    98,1 KB · Aufrufe: 1.177
Viel Erfolg!
Was sind denn das für Körner in Deinem Rub, Senf oder Koriander?

Gruß
Matthias
 
Senfkörner. Gelbsenf ganz genau. Rub ist der Kensas City Rip Rup. Mop besteht aus Bourbon, Apfelsaft, braunem Zucker und Rub.

Gesendet von meinem HTC Desire HD A9191 mit Tapatalk
 
das wird!!!! sieht schon sehr lecker aus!

Dein Feuer passt glaub auch ganz gut, so wie die Ribs aussehen!
 
Gut schauts aus :ingo:

Da bekomme ich glatt schon wieder Hunger :happa:

Gesendet von meinem Asus Netbook mit Firefox
 
Glaube auch das es gut kommen sollte. Smoker hält sich schön bei 110 Grad. Jetzt sind 3 Stunden vorbei. Ab in die Folie.
 
So 5 Stunden sind um. Jetzt nochmals ohne Folie.

uploadfromtaptalk1333297967711.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1333297967711.jpg
    uploadfromtaptalk1333297967711.jpg
    65,6 KB · Aufrufe: 985
Du solltest hin und wieder die Position der Ribs druchtauschen... die Richtung SFB werden schneller und auch dunkler.

Ansonsten Super Ribs... gibts nix zu meckern!
 
Ribs waren top...

uploadfromtaptalk1333301355052.jpg


uploadfromtaptalk1333301383054.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1333301355052.jpg
    uploadfromtaptalk1333301355052.jpg
    44,7 KB · Aufrufe: 836
  • uploadfromtaptalk1333301383054.jpg
    uploadfromtaptalk1333301383054.jpg
    62,3 KB · Aufrufe: 865
Schauen sehr gut aus deine Ribs
Ich muss auch mal wieder welche machen!
 
Verdammt lecker.

Die mache ich auch am WE.

Ich benutze auch die Kansas City Rib Rub, aber ich habe kein Rezept gefunden in dem Senfkörner verwendet werden. War das eine Idee von Dir?
::8)::

All In

Dännjel:anstoßen:
 
Zurück
Oben Unten