Hallo,
das Wetter hält ( kein Regen
) daher gibts heute Ribs aus der Kugel
gestern wurden 4 Leitern halbiert, die Silberhaut entfernt und mit MD eingerieben und über Nacht bei 2 °C im Kühlschrank geparkt.
Heute früh wurde ein Minionring aus 2 unten und ein Brekkie oben gelegt.
Da ich noch kein Grillthermometer mit Rosthalter besitze wurde kurzerhand ein Rosthalter aus einem alten Pfloch gebaut
Ich hab 10 Brekkies im AZK zum glühen gebracht und an den Anfang vom Ring gelegt.
So mal sehen wie lange das ausgasen dauert, damit die Ribs ins warme kommen
.
Geräuchert wird mit einer Mischung aus Apfel und bisserl Hickory. Die Chips wurden ca. eine Stunde gewässert, und warten nun auf den Einsatz.
Gruß JackFrost
das Wetter hält ( kein Regen

gestern wurden 4 Leitern halbiert, die Silberhaut entfernt und mit MD eingerieben und über Nacht bei 2 °C im Kühlschrank geparkt.
Heute früh wurde ein Minionring aus 2 unten und ein Brekkie oben gelegt.
Da ich noch kein Grillthermometer mit Rosthalter besitze wurde kurzerhand ein Rosthalter aus einem alten Pfloch gebaut
Ich hab 10 Brekkies im AZK zum glühen gebracht und an den Anfang vom Ring gelegt.
So mal sehen wie lange das ausgasen dauert, damit die Ribs ins warme kommen

Geräuchert wird mit einer Mischung aus Apfel und bisserl Hickory. Die Chips wurden ca. eine Stunde gewässert, und warten nun auf den Einsatz.
Gruß JackFrost
Anhänge
-
Grill.jpg147,1 KB · Aufrufe: 515
-
Grill-2.jpg219,1 KB · Aufrufe: 499
-
Grill-4.jpg150,6 KB · Aufrufe: 489
-
Grill-5.jpg166,1 KB · Aufrufe: 506
-
Grill-6.jpg141,2 KB · Aufrufe: 490
-
Grill-7.jpg196 KB · Aufrufe: 485
-
Grill-8.jpg189,6 KB · Aufrufe: 489
-
Grill-9.jpg141,4 KB · Aufrufe: 481
-
Grill-10.jpg111,6 KB · Aufrufe: 488