Moin zusammen,
morgen wird bei mir mal wieder gegrillt. Es wird ca. 2KG Baby Back Ribs geben. Ganz klassisch mit MD von Ankerkraut gerubbt und mit einer selbst gebastelten Soße gemoppt (Rezept dazu habe ich hier geklaut, schreibe ich beim Bericht dann noch mal mit rein).
Ich habe vorab noch eine Frage an euch...
Ich habe Profargus Brekkies und Kokoko Eggs da. Mein letztes Pulled Pork lief mit einem 2+1 Minion Ring aus Brekkies perfekt (Temp konstant 110°C ...war sehr gut regelbar +/-50°C). Da es zu der Zeit aber Außentemperatur her noch ca. 20°C wärmer war wollte ich dieses mal die Eggs nehmen, da die ja zumindest beim Dopfen deutlich heißer brennen.
Frage: Mit den Kokoko auch nen 2+1 Ring oder meint ihr da reicht nen 2er Ring und es wird sonst zu heiß?
Jemand Erfahrungswerte? Sollen morgen bei uns ganztägig Temperaturen um den Gefrierpunkt sein.
Planung für die Phasen war:
1= 110-120°C
2= 130-150°C
3= 110-120°C
Danke für die Tipps!
Bericht mit Fotos folgt hier natürlich die Tage!
morgen wird bei mir mal wieder gegrillt. Es wird ca. 2KG Baby Back Ribs geben. Ganz klassisch mit MD von Ankerkraut gerubbt und mit einer selbst gebastelten Soße gemoppt (Rezept dazu habe ich hier geklaut, schreibe ich beim Bericht dann noch mal mit rein).
Ich habe vorab noch eine Frage an euch...
Ich habe Profargus Brekkies und Kokoko Eggs da. Mein letztes Pulled Pork lief mit einem 2+1 Minion Ring aus Brekkies perfekt (Temp konstant 110°C ...war sehr gut regelbar +/-50°C). Da es zu der Zeit aber Außentemperatur her noch ca. 20°C wärmer war wollte ich dieses mal die Eggs nehmen, da die ja zumindest beim Dopfen deutlich heißer brennen.
Frage: Mit den Kokoko auch nen 2+1 Ring oder meint ihr da reicht nen 2er Ring und es wird sonst zu heiß?
Jemand Erfahrungswerte? Sollen morgen bei uns ganztägig Temperaturen um den Gefrierpunkt sein.
Planung für die Phasen war:
1= 110-120°C
2= 130-150°C
3= 110-120°C
Danke für die Tipps!
Bericht mit Fotos folgt hier natürlich die Tage!