Hallo Sportsfreunde,
heute gab es, auf ausdrücklichen Wunsch meiner Tochter mal wieder 3-2-1 Ribs bei uns. Dazu gab es handgeschnitzte Pommes.
Ich habe die Ribs nach der 3-2-1 Methode zubereitet. Gewürzt habe ich die Slaps (am Vortag) mit einen Basic Pork Rub und dann mit Buchenholz die erste Phase zwischen 110° und 115° C durchgezogen.
Die Dämpfphase fand in einer Schweden Schale statt mit ca. einem Liter Apfelsaft, den ich zuvor auf dem Herd zum Kochen gebracht habe. Die Schale dann (Dampfdicht) verschlossen und zwei Stunden bei 120° - 130° C gedämpft.
Später, kurz vor Ende der 3. Phase habe ich ein Glace aus Bullseye original und Ahornsirup aufgetragen.
So jetzt mal ein paar Bilder (leider nur vom Handy)
heute gab es, auf ausdrücklichen Wunsch meiner Tochter mal wieder 3-2-1 Ribs bei uns. Dazu gab es handgeschnitzte Pommes.
Ich habe die Ribs nach der 3-2-1 Methode zubereitet. Gewürzt habe ich die Slaps (am Vortag) mit einen Basic Pork Rub und dann mit Buchenholz die erste Phase zwischen 110° und 115° C durchgezogen.
Die Dämpfphase fand in einer Schweden Schale statt mit ca. einem Liter Apfelsaft, den ich zuvor auf dem Herd zum Kochen gebracht habe. Die Schale dann (Dampfdicht) verschlossen und zwei Stunden bei 120° - 130° C gedämpft.
Später, kurz vor Ende der 3. Phase habe ich ein Glace aus Bullseye original und Ahornsirup aufgetragen.
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