Guten Morgen miteinander.
Wuki hat am Samstag geburtstag und wünscht sich "Fleisch zum abknabbern".
So soll der Wunsch natürlich in Erfüllung gehen und es wird Ribs geben.
Da wir einige Gäste bekommen und man ja auch noch was von seinem Kind haben möchte habe ich
überlegt die Phase 1+2 bereits am Freitag zu machen und dann am Samstag nur noch mit BBQ-Sauce bestrichen "erwärmen".
Frage 1: Schmeckt das dann ähnlich wie direkt frisch alles in Reihe gemacht?
Frage 2: Wenn ja, wie sollten die Ribs nach Phase 2 gelagert bzw. abgekühlt oder sonst was gemacht werden, damit sie nicht trocken werden? In Phase 2 bepinsel ich sie immer mit einer Apfelsaft / Apfelessig Mischung und wickel sie in Yehova ein. Soll ich sie darin einfach abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank?
Frage 3: Sollte ich bei dieser Zubereitung die Zeiten anpassen oder die Temperaturen?
Wuki hat am Samstag geburtstag und wünscht sich "Fleisch zum abknabbern".
So soll der Wunsch natürlich in Erfüllung gehen und es wird Ribs geben.
Da wir einige Gäste bekommen und man ja auch noch was von seinem Kind haben möchte habe ich
überlegt die Phase 1+2 bereits am Freitag zu machen und dann am Samstag nur noch mit BBQ-Sauce bestrichen "erwärmen".
Frage 1: Schmeckt das dann ähnlich wie direkt frisch alles in Reihe gemacht?
Frage 2: Wenn ja, wie sollten die Ribs nach Phase 2 gelagert bzw. abgekühlt oder sonst was gemacht werden, damit sie nicht trocken werden? In Phase 2 bepinsel ich sie immer mit einer Apfelsaft / Apfelessig Mischung und wickel sie in Yehova ein. Soll ich sie darin einfach abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank?
Frage 3: Sollte ich bei dieser Zubereitung die Zeiten anpassen oder die Temperaturen?