Hi Leute,
bei dem traumhaften Wetter war es heut mal an der Zeit sich an 3-2-1 Ribs und Pizza ranzuwagen.
Ribs mit MD gerubbt und nach einer Nacht im Kühlschrank dann rauf auf den Grill.
Temp. ca bei 110°C für 3 Stunden mit ein wenig Rauch dazu.
Dazu die Weber Räucherbox auf die Flavorizer Bar gestellt und dann läuft das von alleine.
Dann 2h gut verpackt in Apfelsaft dämpfen lassen bei ca 140-150°C.
Zu guter letzt noch eine knappe Stunde bei guten 120°C glacieren lassen.
Gemoppt wurde mit Hunts Original.
Ribs waren super saftig und natütrlich FOTB.
Dazu hab ich dann gleich den Pizzastein ausprobiert.
Selbst Teig gemacht und nach Lust und Laune belegt.
Dann Grill auf Vollgas vorheizen lassen und die Pizza auf den Stein..
Nicht mal 10 MInuten dann war das gute Ding soweit fertig.
Leute es hat geschmeckt und ich freue mich schon auf die nächste Grillerei.
lg
Max
bei dem traumhaften Wetter war es heut mal an der Zeit sich an 3-2-1 Ribs und Pizza ranzuwagen.
Ribs mit MD gerubbt und nach einer Nacht im Kühlschrank dann rauf auf den Grill.
Temp. ca bei 110°C für 3 Stunden mit ein wenig Rauch dazu.
Dazu die Weber Räucherbox auf die Flavorizer Bar gestellt und dann läuft das von alleine.
Dann 2h gut verpackt in Apfelsaft dämpfen lassen bei ca 140-150°C.
Zu guter letzt noch eine knappe Stunde bei guten 120°C glacieren lassen.
Gemoppt wurde mit Hunts Original.
Ribs waren super saftig und natütrlich FOTB.
Dazu hab ich dann gleich den Pizzastein ausprobiert.
Selbst Teig gemacht und nach Lust und Laune belegt.
Dann Grill auf Vollgas vorheizen lassen und die Pizza auf den Stein..
Nicht mal 10 MInuten dann war das gute Ding soweit fertig.
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lg
Max
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