Hallo liebe Grillfreunde,,,
Gestern musste ich wieder mal Ribs machen,,,
Hatte Gäste aus dem Mutterland des BBQ und da muss man ja was g'scheites machen
und was kommt hierfür besser in Frage als 3-2-1... und Schichtribs ausm DO.
Also los geht's.
Die Ribs, 10 Stränge Kotlettrippchen
und 3 normale Spareribs...
Summa summarum 6 KG (Fränkische Premium Ribs )
die Babybacks, übernacht mir MD gerubt,
dir Schichtribs am Morgen im DOpf vorbereitet...
Sorry für die wenigen Bilder, hab es aber einfach nicht geschafft mehr zu machen...
Der Minionring mit Apfelholz gepimpt...
Aufstecken und Los gehts...
Die Schichtribs am Morgen...
Spareribs, Magic Dust, Zwiebeln und alles was ich an BBQ Saucen Resten hatte..
Nach den ersten 3 Stunden bei 120 grad...
Die Ribs im Apfelsaft dampf und den DO bestückt...
Pünktilich um 18 Uhr gabs Essen,Die Ribs wie gewöhnt, absoluter Hammer, Super Farbe, schöne Kruste und schön Saftig...
Die DOpf Ribs waren auch richtig Lecker,
Tut mir wirklich sehr sehr leid, dass ich kein Bild der Fertigen Ribs gemacht habe...
Aber 4 Hungrige Kleinkinder und 4 Hungrige erwachsene (da kann man das schonmal vergessen), na ja,
dazu gabs Reis, Wedges und Salat...
Mehr bleib nicht übrig,
Greetz Hubi
Gestern musste ich wieder mal Ribs machen,,,
Hatte Gäste aus dem Mutterland des BBQ und da muss man ja was g'scheites machen
und was kommt hierfür besser in Frage als 3-2-1... und Schichtribs ausm DO.
Also los geht's.
Die Ribs, 10 Stränge Kotlettrippchen
und 3 normale Spareribs...
Summa summarum 6 KG (Fränkische Premium Ribs )
die Babybacks, übernacht mir MD gerubt,
dir Schichtribs am Morgen im DOpf vorbereitet...
Sorry für die wenigen Bilder, hab es aber einfach nicht geschafft mehr zu machen...
Der Minionring mit Apfelholz gepimpt...
Aufstecken und Los gehts...
Die Schichtribs am Morgen...
Spareribs, Magic Dust, Zwiebeln und alles was ich an BBQ Saucen Resten hatte..
Nach den ersten 3 Stunden bei 120 grad...
Die Ribs im Apfelsaft dampf und den DO bestückt...
Pünktilich um 18 Uhr gabs Essen,Die Ribs wie gewöhnt, absoluter Hammer, Super Farbe, schöne Kruste und schön Saftig...
Die DOpf Ribs waren auch richtig Lecker,
Tut mir wirklich sehr sehr leid, dass ich kein Bild der Fertigen Ribs gemacht habe...
Aber 4 Hungrige Kleinkinder und 4 Hungrige erwachsene (da kann man das schonmal vergessen), na ja,
dazu gabs Reis, Wedges und Salat...
Mehr bleib nicht übrig,
Greetz Hubi