Hallo Miteinander,
morgen werde ich ein paar Versuche mit den Ribs in der Jehova-Phase anstellen.
Heute begann die Vorbereitung (leider noch keine Fotos, aber morgen...)
Zum einen habe ich heute die Ribs in Apfelsaft eingelegt und zum anderen mit MD gepudert.
Nun will ich morgen beide sowohl Dünsten als auch komplett in Apfelsaft einlegen. Das gleiche gilt auch für die "gerubten".
Auch Cola-Ribs will ich ausprobieren (hab ich noch nie gemacht)
Kann mir von euch noch einer einen Tip geben was ich mit einem Stück (knapp 1kg) Schulter vom Jungbullen anfangen soll? Hab ich heute beim MdV liegen sehen und spontan mitgenommen. Habs jetzt auch mal mit MD gerubt.
Kann ich damit Brisket machen?
Oder einfach auf 57Grad Kerntemperatur bringen (medium) und aufschneiden?
Schonmal Danke im Vorraus...
morgen werde ich ein paar Versuche mit den Ribs in der Jehova-Phase anstellen.
Heute begann die Vorbereitung (leider noch keine Fotos, aber morgen...)
Zum einen habe ich heute die Ribs in Apfelsaft eingelegt und zum anderen mit MD gepudert.
Nun will ich morgen beide sowohl Dünsten als auch komplett in Apfelsaft einlegen. Das gleiche gilt auch für die "gerubten".
Auch Cola-Ribs will ich ausprobieren (hab ich noch nie gemacht)
Kann mir von euch noch einer einen Tip geben was ich mit einem Stück (knapp 1kg) Schulter vom Jungbullen anfangen soll? Hab ich heute beim MdV liegen sehen und spontan mitgenommen. Habs jetzt auch mal mit MD gerubt.
Kann ich damit Brisket machen?
Oder einfach auf 57Grad Kerntemperatur bringen (medium) und aufschneiden?
Schonmal Danke im Vorraus...