• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3-2-1 Ribs vom KEG

stuka

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

gestern sind mir doch glatt ein paar Leiterchen beim MdV nachgelaufen.
Zuhause angekommen wurden sie mit MD-Rub gepudert und über Nacht kühl gelagert.

image.jpg


Heute Morgen dann aus dem Kühlschrank befreit und ab ins warme Nest.
Gegen 1500 Uhr soll alles bereit sein.

image.jpg


image.jpg


image.jpg


So sahen die Leiterchen nach ca. 60 Minuten aus.

image.jpg


Und der Geruch. Sagenhaft

Hoffentlich ist es bald soweit.

Gruß Stuka
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    182,4 KB · Aufrufe: 710
  • image.jpg
    image.jpg
    196,9 KB · Aufrufe: 687
  • image.jpg
    image.jpg
    173,2 KB · Aufrufe: 639
  • image.jpg
    image.jpg
    185,8 KB · Aufrufe: 689
  • image.jpg
    image.jpg
    140 KB · Aufrufe: 657
Ein paar Zwischenbilder:

image.jpg


image.jpg


image.jpg


Gruß Stuka
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    198,3 KB · Aufrufe: 640
  • image.jpg
    image.jpg
    184,1 KB · Aufrufe: 631
  • image.jpg
    image.jpg
    124,4 KB · Aufrufe: 627
Update:

image.jpg


image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    213,1 KB · Aufrufe: 667
  • image.jpg
    image.jpg
    254,5 KB · Aufrufe: 664
Noch eine kleine Beilage dazu:

image.jpg


Tellerbild (so dunkel waren die Ribs nicht. Das Bild bringt es falsch rüber)

image.jpg


Da noch etwas Platz war, kam auch noch ein Flank-Steak zum Einsatz

image.jpg


Euch allen einen schönen Sonntag noch.

Gruß Stuka
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    174,1 KB · Aufrufe: 587
  • image.jpg
    image.jpg
    145,4 KB · Aufrufe: 613
  • image.jpg
    image.jpg
    139,3 KB · Aufrufe: 639
Sehr schoene Vergrillung und ja, Ribs gehen immer!
 
@stuka : Schöne Vergrillung!!!
Auf den Bildern sieht es so aus, als hättest du die Silberhaut dran gelassen, wird das nicht zäh beim essen nachher?

Grüße
 
@,

das sieht aber nur so aus. Neeee die Silberhaut habe ich natürlich vorher schon abgemacht.
Somit war nichts zäh.

Gruß
Stuka
 
Hey Stuka,

fein gemacht! Die Ribs sehen gut aus! Könnte ich jetzt auch vertragen ...:messer:

Gruß,
Norbert :prost:
 
Hallo @DarfWeder,

Aber gerade so. Die Schale darf wirklich keinen Millimeter größer sein.
Notfalls an den Ecken etwas "abknipsen" oder abknicken.

Gruß Stuka
 
Gerne doch.
 
Zurück
Oben Unten