• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3-2-1 Ribs vom Prestige Pro 500

Sartea

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Guten Morgen:-),

schon lange dabei, aber eher stille Leserin, möchte ich nun doch mal einen Beitrag erstellen:sun:.

Gestern gab es vom Napoleon Prestige Pro 500 3-2-1 Ribs und ich hab für Euch ein paar nette Fotos gemacht.

Am Vortag habe ich die Ribs gerubbed und vakuumiert.

349554AC-B4B0-4B5E-95B4-43B5BC16A514.jpeg




A06C5C88-4C68-4A3D-9FE7-70BC8398C110.jpeg


Danach ging es ans räuchern. Die Räucherbox hab ich auf der Sizzlezone gezündet und damit konnte ich die Temperatur im Nappi schön halten. Insgesamt habe ich 3x Chips nachgelegt.

9A93B1B4-0CE3-441C-80ED-E760B4C94A91.jpeg


Danach aus Apfelessig, Apfelsaft, Wasser und Zucker einen Sud angesetzt. Alles in den Bräter und schön eingepackt:-).

27A067FC-A6B6-49BB-9C62-B1226130FACE.jpeg


Nach weiteren 2 Stunden waren es butterweiche zarte Ribs. Noch schön glasiert und ab zurück auf den Grill.

0D88AEAF-262B-4106-81AA-C8E118373E97.jpeg


Endlich ist es soweit:messer:
A402A315-52AC-46A4-9D24-D0BD46A03594.jpeg

2009AB79-179C-4847-804C-C8D2B3425A12.jpeg

58DD232C-4FB2-43BE-9D92-06A9B3D7BDD0.jpeg

095DAD07-EED6-442C-80C3-51D6F0B6F2AA.jpeg

CF122EFA-9C77-44BB-BEB1-4EE2B7547AEA.jpeg


Es war ein absoluter Gaumenschmaus und schreit nach Wiederholung. Selbst mein Mann, der nicht der größte Ribfan ist, war begeistert.

Schönen Samstag Euch noch,
VG, Katja
 
Moin Katja, genau so muss das. :thumb2:
Sehen absolut lecker aus deine Ribs :messer:
Gruss aus dem Norden und ein schönes Grillwochenende
 
Schöne Ribs !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Gekonnt vergrillt :cook:
 
Zurück
Oben Unten