Guten Morgen
,
schon lange dabei, aber eher stille Leserin, möchte ich nun doch mal einen Beitrag erstellen
.
Gestern gab es vom Napoleon Prestige Pro 500 3-2-1 Ribs und ich hab für Euch ein paar nette Fotos gemacht.
Am Vortag habe ich die Ribs gerubbed und vakuumiert.
Danach ging es ans räuchern. Die Räucherbox hab ich auf der Sizzlezone gezündet und damit konnte ich die Temperatur im Nappi schön halten. Insgesamt habe ich 3x Chips nachgelegt.
Danach aus Apfelessig, Apfelsaft, Wasser und Zucker einen Sud angesetzt. Alles in den Bräter und schön eingepackt
.
Nach weiteren 2 Stunden waren es butterweiche zarte Ribs. Noch schön glasiert und ab zurück auf den Grill.
Endlich ist es soweit
Es war ein absoluter Gaumenschmaus und schreit nach Wiederholung. Selbst mein Mann, der nicht der größte Ribfan ist, war begeistert.
Schönen Samstag Euch noch,
VG, Katja
schon lange dabei, aber eher stille Leserin, möchte ich nun doch mal einen Beitrag erstellen
.Gestern gab es vom Napoleon Prestige Pro 500 3-2-1 Ribs und ich hab für Euch ein paar nette Fotos gemacht.
Am Vortag habe ich die Ribs gerubbed und vakuumiert.
Danach ging es ans räuchern. Die Räucherbox hab ich auf der Sizzlezone gezündet und damit konnte ich die Temperatur im Nappi schön halten. Insgesamt habe ich 3x Chips nachgelegt.
Danach aus Apfelessig, Apfelsaft, Wasser und Zucker einen Sud angesetzt. Alles in den Bräter und schön eingepackt
Nach weiteren 2 Stunden waren es butterweiche zarte Ribs. Noch schön glasiert und ab zurück auf den Grill.
Endlich ist es soweit

Es war ein absoluter Gaumenschmaus und schreit nach Wiederholung. Selbst mein Mann, der nicht der größte Ribfan ist, war begeistert.
Schönen Samstag Euch noch,
VG, Katja
