• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

3-2-1-Ribs vom Wochenende

Schibunker

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Ich laber nicht viel rum..

Die 3-2-1 Methode sollte ja bekannt sein :D
Geräuchert wurde mit Apfel
Gemoppt wurde mit der Flüssigkeit vom Dämpfen (Apfelsaft und Apfelessig) plus BBQ Sauce (Missisippi), Ahornsirup, Melasse, brauner Zucker, Zitronensaft, Honig, Worcestersauce,
Das alles wurde schon eingekocht, bis die richtige Konsistenz erreicht wurde.
Aber nun ein paar Bilder:

IMG_20210306_114721_resized_20210311_071041341.jpg


IMG_20210306_114742_resized_20210311_071040798.jpg


IMG_20210306_120313_resized_20210311_071043640.jpg


IMG_20210306_120316_resized_20210311_071041542.jpg


IMG_20210306_120320_resized_20210311_071043431.jpg


IMG_20210306_151924_resized_20210311_071043218.jpg


IMG_20210306_151928_resized_20210311_071041728.jpg


IMG_20210306_151931_resized_20210311_071042599.jpg


IMG_20210306_151933_resized_20210311_071041129.jpg


IMG_20210306_172915_resized_20210311_071042803.jpg


IMG_20210306_173230_resized_20210311_071040533.jpg


IMG_20210306_174429_resized_20210311_071043018.jpg


IMG_20210306_175842_1_resized_20210311_071041944.jpg


IMG_20210306_175842_resized_20210311_071042384.jpg


IMG_20210306_175850_resized_20210311_071042160.jpg
 

Ojay_

Fleischesser
Die haben ja nach dem Lacken eine wahnsinns Farbe! 🤩
Kommt das krasse Rot von der Mississippi BBQ Sauce? Und würdest verraten welche du da genau hast? 😁
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
... 4-5-6 Rios für mich bitte 😋 Die sehen sooooo gut aus ... würden grad hervorragend zu unserem Gemüse-Speiseplan passen 😂

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Oben Unten