Servus,
nachdem nach dem gestrigen Großeinkauf in der Metro nicht genügend Platz im Gefrierschrank war musseten heute Spare Ribs auf den Grill. Nachdem ich schon viel über die 3-2-1 Zubereitung gelesen hab versuch ich diese nun zum ersten mal. Zurzeit befinden sich die Ribs in Phase 2 :happa:
gerubbt wurde mit MD from Texaner, als Glasur wird später die BQ Sauce mit Senf aus der Weber Grillbibel verwendet.
Auch wenns so aussieht, die Ribs liegen nicht im Wasser
Später folgen dann weitere Bilder
nachdem nach dem gestrigen Großeinkauf in der Metro nicht genügend Platz im Gefrierschrank war musseten heute Spare Ribs auf den Grill. Nachdem ich schon viel über die 3-2-1 Zubereitung gelesen hab versuch ich diese nun zum ersten mal. Zurzeit befinden sich die Ribs in Phase 2 :happa:
gerubbt wurde mit MD from Texaner, als Glasur wird später die BQ Sauce mit Senf aus der Weber Grillbibel verwendet.
Auch wenns so aussieht, die Ribs liegen nicht im Wasser
Später folgen dann weitere Bilder