Schon lange bin ich stiller Mitleser, und seit einigen Wochen auch angemeldet aber trotzdem noch keinen eigenen Fred eröffnet
Wird jetzt nachgeholt. Bei schlechtem Wetter hab ich heute mit ein paar Freunden ein kleines BBQ mit 3-2-1 Ribs gemacht. Wurde auch gleichzeitig zum Test von verschiedenen Rubs des Texaners. Butt Glitter Rub und Basic BBQ Rub haben den Gästen am besten geschmeckt.
Ein paar gerubte Ribs im Ikea Rib Halter
The Ring of Fire
Schei* Wetter
Aber Temperatur passt. Konstante 110°
Zwischendurch in Phase 2 im Apfelsaftbad auf 170 erhöht. Die letzten 15 Minuten wurde mit BBQ-Sauce gemobbt und das Gemüse kam auf den Grill. Paprika und Zwiebeln im Gemüsekorb und mit Mozzarella und Tomaten gefüllte Champignons. Im Hintergrund sieht man die Ribs.
Und zum Abschluss zwar kein Tellerbild (Hände zu fettig), aber immerhin ein Tischbild.
Ribs waren echt zart und lecker, aber an manchen waren sogar für Rib-Verhältnisse wenig dran.
Wird jetzt nachgeholt. Bei schlechtem Wetter hab ich heute mit ein paar Freunden ein kleines BBQ mit 3-2-1 Ribs gemacht. Wurde auch gleichzeitig zum Test von verschiedenen Rubs des Texaners. Butt Glitter Rub und Basic BBQ Rub haben den Gästen am besten geschmeckt.
Ein paar gerubte Ribs im Ikea Rib Halter
The Ring of Fire
Schei* Wetter
Aber Temperatur passt. Konstante 110°
Zwischendurch in Phase 2 im Apfelsaftbad auf 170 erhöht. Die letzten 15 Minuten wurde mit BBQ-Sauce gemobbt und das Gemüse kam auf den Grill. Paprika und Zwiebeln im Gemüsekorb und mit Mozzarella und Tomaten gefüllte Champignons. Im Hintergrund sieht man die Ribs.
Und zum Abschluss zwar kein Tellerbild (Hände zu fettig), aber immerhin ein Tischbild.
Ribs waren echt zart und lecker, aber an manchen waren sogar für Rib-Verhältnisse wenig dran.