Hallo.
Am Dienstag hatte ich in der Metzgerei Ribs endeckt die gut aussahen und spontan auf den Spieß gehängt.
Da ich sie sehr lecker fand beschloss ich diese Ribs in der 3-2-1 Variante zu testen.
Also 6 dieser "Spare Ribs Mexico" gekauft, mit einem Gewicht von 4,8 kg.
Ikea Zubehör ausgepackt, Deckelhalter bestückt. Räucherbox mit Kirschholz gefüllt
Funktioniert einwandfrei die Box
Nach Phase 1
Schale mit 2 Flaschen auf dem Herd aufgeheizten Franziskaner befüllt und mit Jehova verschlossen
Nach Phase 2 (es gab leichten Schwund)
Endergebniss. Sehr lecker, Fleisch lies sich einfach vom Knochen abziehen
Mit den verschwundenen Ribs teste ich mal wie gut sie werden, wenn sie nach Phase 2 eingefroren werden
Muss mal noch ein Lob an dieses Forum aussprechen. Als ich meinen Aldigrill durch ein etwas besseres Modell erstetzen wollte bin ich auf dieses Forum gestoßen. Nachdem ich zig Kaufberatungsthreads gelesen und mich endlich für ein Modell entschieden hatte, fing ich an auch mal andere Threads zu lesen.
Habe bis letztes Jahr eigentlich nur Würstchen und fertig marinierte Steaks vom MdV gegrillt, höchstens mal einen Braten oder ein Hähnchen vom Spieß.
Aber man findet hier so viele bebilderte Anleitungen (egal ob Pulled Pork, Ribs, Sachen für auf den Spieß), Tipps und Tricks rund ums grillen, Ideen für neue Sachen, das man sogar als Laie gute Ergebnisse erzielen kann.
Danke dafür!!!
Wünsche allen hier noch einen schönen Sonntag.
Am Dienstag hatte ich in der Metzgerei Ribs endeckt die gut aussahen und spontan auf den Spieß gehängt.
Da ich sie sehr lecker fand beschloss ich diese Ribs in der 3-2-1 Variante zu testen.
Also 6 dieser "Spare Ribs Mexico" gekauft, mit einem Gewicht von 4,8 kg.
Ikea Zubehör ausgepackt, Deckelhalter bestückt. Räucherbox mit Kirschholz gefüllt
Funktioniert einwandfrei die Box
Nach Phase 1
Schale mit 2 Flaschen auf dem Herd aufgeheizten Franziskaner befüllt und mit Jehova verschlossen
Nach Phase 2 (es gab leichten Schwund)
Endergebniss. Sehr lecker, Fleisch lies sich einfach vom Knochen abziehen
Mit den verschwundenen Ribs teste ich mal wie gut sie werden, wenn sie nach Phase 2 eingefroren werden
Muss mal noch ein Lob an dieses Forum aussprechen. Als ich meinen Aldigrill durch ein etwas besseres Modell erstetzen wollte bin ich auf dieses Forum gestoßen. Nachdem ich zig Kaufberatungsthreads gelesen und mich endlich für ein Modell entschieden hatte, fing ich an auch mal andere Threads zu lesen.
Habe bis letztes Jahr eigentlich nur Würstchen und fertig marinierte Steaks vom MdV gegrillt, höchstens mal einen Braten oder ein Hähnchen vom Spieß.
Aber man findet hier so viele bebilderte Anleitungen (egal ob Pulled Pork, Ribs, Sachen für auf den Spieß), Tipps und Tricks rund ums grillen, Ideen für neue Sachen, das man sogar als Laie gute Ergebnisse erzielen kann.
Danke dafür!!!
Wünsche allen hier noch einen schönen Sonntag.